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MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON FRUCTOSA


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Ingredientes

12 ración/es

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON FRUCTOSA

  • 200 g de mantequilla
  • 120 g de fructosa
  • 4 huevos
  • 200 g harina de trigo
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 15 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal fina
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180ºC y pintar un molde de magdalenas con mantequilla y harina o colocar papel para magdalenas.
  2. Introducir en el vaso la mantequilla y la fructosa, y mezclar 20 seg/vel 3.5. Después retire el cubilete y programame 2 min/vel 3.5 agregando los huevos de uno en uno por la abertura (esto es un huevo cada 30 seg aproximadamente).
  3. Añada la vainilla, la harina, el cacao y la sal y mezcle 10 seg/vel 3.5. Mezcle bien con la espátula y programe 20 ser/vel 3.5. Vierta en el molde preparado y extiéndala con la espátula para nivelarla.
  4. Hornee 15 min a 180ºC, o hasta que al pincharlas con una brocheta ésta salga limpia. Retire del horno y desmolde sobre una rejilla mientra aún estén templadas.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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