3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON COPETE


Imprimir:
4

Ingredientes

12 trozo/s

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON COPETE

  • 3 unidad / trozo huevos
  • 125 gramo azúcar
  • 150 gramo harina de repostería
  • 2 sobre gaseosa en polvo, sobre doble
  • 35 gramo cacao puro en polvo 70%
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga en el vaso los 3 huevos y agregue 125 g de azúcar y bata 3 min/velocidad 5
  3. Añada 125 g de aceite de girasol y la ralladura de limón reservada (opcional) y mezcle 20 seg/velocidad 5
  4. Agregue 150 g harina repostería tamizada y los 2 sobres de gaseosa en polvo (dobles) y agregue 35 g cacao 70% (opcional) y
    Mezcle 5 min/velocidad 3.
  5. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en los moldes preparados (a mitad añadir los cuadritos de chocolate con leche) y cubra (copete) con la Mezcla de azúcar y canela
  6. Hornee durante aprox. 10+5 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puede añadir un cuadrito de chocolate con leche con avellanas trituradas en medio.

Puede espolvorear la coca con una mezcla de azúcar y canela antes de hornearla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.