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MAGDALENAS CON CORAZON DE CHOCOLATE


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Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 3 huevos
  • 250 gramos harina
  • 190 gramos azúcar
  • 125 ml leche entera
  • 100 ml aceite de girasol
  • 2 cucharaditas aroma de limón
  • Chocolate Fondant, Postres Nestlé o similar

1 sobre levadura royal

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalienta el horno a 175ºC.

    2. Batir con la mariposa los huevos y el azúcar 7 minutos, a 37º en velocidad 3.

    3. Añadir la ralladura de limón y seguimos batiendo, sin temperatura, otros 6 minutos a velocidad 3.

    4. Añadir la leche y el aceite de girasol, y batimos otros 3 minutos bajando un poco la velocidad 2.

    5. Añadir la harina y la levadura y batimos durante unos segundos, el tiempo justo para que se integre bien, nada más. 5 segundos a velocidad 6.

    6. Rellena los moldes para magdalenas con esta masa, y coloca un trocito de chocolate encima de cada una de ellas.

    Déjalas reposar 15 minutos.

    7. Hornea a 175º durante unos 25 minutos o hasta que veas que se han hinchado y están doraditas.

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Accesorios

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Consejo

Aquí tenéis una receta para los más golosos, magdalenas con el corazón relleno de chocolate. Es muy fácil y rápida porque se prepara con thermomix, y a los peques les va a encantar.

Tambien se pueden rellenar con trocitos de manzana (tipo compota) o una cucharadita de mermelada


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, mi experiencia no ha sido muy buena, en...

    escrito por hyrysa en 20 febrero 2017 - 10:53.

    Hola, mi experiencia no ha sido muy buena, en primer lugar hay que poner el trozo de chocolate y luego cubrir con un poco de masa para que nos quede en la mitad de la magdalena y nos cubra todo perfectamente, además el chocolate después de un tiempo se pondrá duro y no quedará como corazón de chocolate tal y como lo queremos nos queda como si a la magdalena le añadimos un trozo de chocolate duro, la solución es hacer las magdalenas en primer lugar sin introducir el chocolate y luego hacer una salsa de chocolate que inyectaremos con una jeringilla intentar que la salsa esté tibia es más fácil de introducir además ponerle una cucharadita de maicena disuelta en agua y añadirlo a la salsa para que tenga más consistencia y dejar que ebulla un poco la salsa con esta mezcla para que quede una salsa homogenea. Si quereis que os salgan muy blanditas el secreto es introducir un recipiente con agua en el horno cuando vamos a precalentar para que el horno no nos evapore los líquidos de la masa y así los mantiene, otro truco es poner una cucharadita de lecitina de soja que es un conservante natural al final cuando tenemos toda la masa realizada y guardar las magdalenas en una bolsa de plástico para que no se resequen. Espero haber ayudado porque me llevé una gran decepción cuando presenté las magdalenas con el chocolate como una piedra en vez de líquido.

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  • las acabo de hacer y me han

    escrito por sega en 18 febrero 2016 - 00:49.

    las acabo de hacer y me han salido riquisimas!!la unica duda es cuando poner el chocolate porque a mi el chocolate no se me ha quedado dentro sino arriba de la magdalena....por lo demas han subido estupendamente con el truqui del papel de la magdalena meterlo dentro de una flanera de las de albal para que la magdalena suba bien...una receta buenisima,,,,gracias!!

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  • Estas riquísimas. A mi hijo

    escrito por logroño en 19 enero 2016 - 10:55.

    Estas riquísimas. A mi hijo le gustan mucho esta clase de magdalenas.

    Con la leche están mucho más jugosas.

     

     

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  • Todo un exito...

    escrito por angimateu en 2 enero 2016 - 19:37.

    Todo un exito...

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  • Lo siento por el descuido. Es

    escrito por Mari Leche en 11 mayo 2015 - 19:03.

    Lo siento por el descuido. Es un sobre de levadura Royal. 

    Yo las he hecho muchas veces y siempre suben. Se puede cambiar el relleno de chocolate por una cucharadita de mermelada de frambuesa o melocotón. Buena suerte. 

     

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  • Buenos días, yo las prepare,

    escrito por Naya80 en 29 abril 2015 - 13:54.

    Buenos días, yo las prepare, y cuando llegue al paso 5, no sabia la cantidad de levadura, ni el tipo, le puse 1 sobre de levadora química, y no me subieron, mucho, ¿podrían decir la cantida de levadura y el tipo que se utiliza para esta receta?, gracias

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  • no se especifica la cantidad

    escrito por lupitina en 10 marzo 2015 - 17:44.

    no se especifica la cantidad de levadura

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