3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas con aceite de oliva


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 20 gr de levadura en polvo
  • 200 gr de azúcar
  • piel de limón rallada
  • 4 huevos, gordos
  • 200 gr de aceite de oliva virgen extra de sabor suave
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Precalentamos el horno a 170º si es con aire, o a 180º si es convencional.2. - Volcamos en el vaso la harina y la levadura. 30 seg, vel. 3. Echar en un bol y reservar.3. - Sin fregar el vaso añadimos el azúcar. Vel. 10 durante unos segundos, para hacerla glas.4. - Añadimos la piel del limón, vel. 10 durante unos segundos. Bajamos los restos del vaso con la espátula.5.
    - Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Los
    batimos en frío durante 6 min., vel. 4. Rebañamos con la espátula de
    nuevo el vaso.6. - Añadimos el aceite y mezclamos, 10 seg., vel. 4.7. - Quitamos la mariposa y añadimos la harina con la levadura que teníamos reservada. Mezclamos durante 6 seg. vel. 4.8.
    - En una bandeja de horno colocamos las cápsulas de las magdalenas y
    las llenamos más o menos hasta la mitad porque luego subirán. Terminamos
    espolvoreando azúcar por encima de ellas y las introducimos en el horno
    durante 15-20 min. Dependiendo de vuestro horno.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Vaya pinta que tienen...  

    escrito por _CRIS_ en 24 octubre 2012 - 14:22.

    Vaya pinta que tienen... Cooking 7  Las voy a probar. ¡Gracias por la receta!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me dirás qué tal te salen

    escrito por pokhara87 en 5 diciembre 2010 - 16:35.

    Ya me dirás qué tal te salen colormiel, aunque son super sencillas de hacer. ¿Has probado a hacer la tarta de mousse de chocolate con cuajada? Está en mis recetas y se hace muy rápido también.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • podeis poner alguna receta de

    escrito por colormiel en 4 diciembre 2010 - 21:09.

    tmrc_emoticons.D Big Smile podeis poner alguna receta de potres rapiditos y riquisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;) estoy deseando

    escrito por colormiel en 4 diciembre 2010 - 21:06.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Cooking 1 estoy deseando hacerlas,ya te contare,a ver q tal me salen porq soy nueva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están riquísimas, en casa

    escrito por pokhara87 en 1 diciembre 2010 - 15:34.

    Están riquísimas, en casa casi quedan, jejeje. Os las recomiendo sin duda.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas son las autenticas, con

    escrito por magali1 en 1 diciembre 2010 - 02:54.

    Estas son las autenticas, con aceite de oliva,  ya veréis como cambia el sabor, gracias. votada y guardada. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ CURIOSAS,

    escrito por cpidre en 29 noviembre 2010 - 23:21.

    QUÉ CURIOSAS, POKHARA!!!!

    NUNCA LAS PROBÉ CON EL ACEITE D OLIVA VIRGEN

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPA

    UN BESÍN Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios