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Magdalenas con aceite de oliva y chocolate


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Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 20 gr de levadura en polvo
  • 200 gr de azúcar
  • piel de limón rallada
  • 4 huevos, gordos
  • 200 gr de aceite de oliva virgen extra de sabor suave
  • Perlitas de chocolate
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. - Precalentamos el horno a 170º si es con aire, o a 180º si es convencional.

    2. - Volcamos en el vaso la harina y la levadura. 30 seg, vel. 3. Echar en un bol y reservar.

    3. - Sin fregar el vaso añadimos el azúcar. Vel. 10 durante unos segundos, para hacerla glas.

    4. - Añadimos la piel del limón, vel. 10 durante unos segundos. Bajamos los restos del vaso con la espátula.

    5. - Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Los batimos en frío durante 6 min., vel. 4. Rebañamos con la espátula de nuevo el vaso.

    6. - Añadimos el aceite y mezclamos, 10 seg., vel. 4.

    7. - Quitamos la mariposa y añadimos la harina con la levadura que teníamos reservada. Mezclamos durante 6 seg. vel. 4.

    8. - En una bandeja de horno colocamos las cápsulas de las magdalenas y las llenamos más o menos hasta la mitad porque luego subirán. Terminamos decorando con gotitas de chocolate (también podemos mezclar las gotitas de chocolate en la masa con la espátula, para que así nos las encontremos también por dentro) y las introducimos en el horno durante 15-20 min. Dependiendo de vuestro horno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • cada vez que las hago me

    escrito por kalekumea en 11 octubre 2015 - 12:33.

    cada vez que las hago me gustan más. Gracias por la super receta tmrc_emoticons.p

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  • Las he hecho.....

    escrito por kalekumea en 29 enero 2015 - 22:42.

    Las he hecho..... facilisimooooo y riquisimasssssssss.... he pasado del limón... más que nada porque se ha ausentado de mi frigo .... y estás riquisimas............ Cooking 7

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  • Gracias. Pues dímela, por

    escrito por _CRIS_ en 19 septiembre 2011 - 21:07.

    Gracias. Pues dímela, por favor. Lo mismo hay que hacerlas con más tiempo, de un día para otro o algo, o bien la temperatura del horno o el tiempo en el horno.... No sé.

     

    Cristina.

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  • Hola Cris

    escrito por PILI1971 en 19 septiembre 2011 - 17:14.

    no sé que habrá podido pasar, yo siempre hago las magdalenas en moldes de silicona y se sacan perfectamente, vamos que la magdalena tiene la marca de las rayitas de los moldes y no les echo nada, ni aceite, ni mantequilla, ni harina, vamos para mi los moldes de silicona funcionan muy bien. Vuelve a probar y ya nos contarás que tal, si no te sale bien, si quieres te digo que receta hago yo siempre después de haber probado varias.

     

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  • moldes silicona

    escrito por _CRIS_ en 19 septiembre 2011 - 13:29.

    Las hice y estaban muy ricas. Pero tuve un fallito...Las hice en cápsulas de silicona y no había quien las sacara de ahí sin que se debarataran un poco. Pero en vez de ponerlas para el cumple, no las comimos en casa.... y muy ricas!! Es la primera vez que hacía magdalenas y yo pensaba que en estas cápsulas quedaba bien...

    Bueno, ¿alguien sabe cómo hacerlas con estas cápsulas de silicona sin que pase esto? GRACIAS

    Cristina.

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  • ¡¡¡Qué buena pinta

    escrito por _CRIS_ en 15 septiembre 2011 - 15:36.

    ¡¡¡Qué buena pinta tienen!!!

    Una preguntita: La ralladura de un limón entero pongo? o cuánto?

    El chocolate lo puedo poner en trocitos por encima? Me refiero a trocear una tableta en pequeños trozos. Por otra parte, quiero que tengan relleno de chocolate... le pongo la mezcla le echo chocolate y le vuelvo a poner la mezcla? Y qué tipo de chocolate debería poner en el centro? Es que nunca las he hecho rellenas.

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.

    Cristina.

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  • Seguro que estan super, super

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:50.

    Cooking 7

    Seguro que estan super, super buenassssss

    Valoradas

    Besos

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  • yo no la pongo en el frigorifico

    escrito por montse periañez en 23 febrero 2011 - 16:50.

    Cooking 7

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  • No digo nada porque no es la

    escrito por pokhara87 en 23 febrero 2011 - 15:23.

    No digo nada porque no es la receta del libro, está sacada de otro libro  Cooking 7

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  • Hola: Sólo una duda. En la

    escrito por marisagon en 23 febrero 2011 - 15:10.

    Hola: Sólo una duda. En la receta del libro dice que es conveniente poner la masa en el frigorífico 15 min, Veo que tú no dices nada al respecto.  Gracias

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