Estás aquí:
4
Ingredientes
16 ración/es
Magdalenas caseras
- 350 gramos harina
- 4 unidades huevos
- 230 gramos aceite de girasol
- 100 g leche
- 1 sobre levadura química en polvo
- 250 gramos azúcar
- ralladura de naranja
-
6
48min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Colocar la mariposa, añadir los huevos junto con el azúcar y la ralladura de naranja y programar 7min, 37°C, velocidad 3.
3. Una vez transcurrido ese tiempo vierte en el baso el aceite y la leche y batir 3min, velocidad 2.
4. A continuación quitar la mariposa del baso , incorpora la harina y la levadura y bate 9 segundos, velocidad 6.
5. Dejar reposar la masa unos 10-15 min dentro del baso.
6. Una vez transcurrido ese tiempo, rellenar los moldes para magdalenas a tres cuartos aproximadamente y espolvorear un poco de azúcar (opcional) por encima de cada una.
7. Hornear unos 18min y al sacarlar dejar reposar sobre una rejilla.
Preparación:
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario