3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS CASERAS SUPERCRECIDAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 5 huevos
  • 250 g de aceite
  • 250 g de, AZUCAR
  • 250 g de harina
  • 1 de gaseosa
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL HORNO A CALENTAR A 250º.

    PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y ECHAR LOS HUEVOS Y EL AZUCAR. PROGRAMAR 7MINUTOS 37º VELOCIDAD 3.

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, VELOCIDAD 2. QUITAR LA MARIPOSA.

    AÑADIR LA HARINA Y LA GASEOSA. (LOS DOS SOBRES). REMOVER CON LA ESPATULA ANTES DE PROGRAMAR 1MINUTO VELOCIDAD 3. VOLVER A REMOVER CON LA ESPATULA.

    PONER LA MEZCLA EN MOLDES  DE ALBAL Y DENTRO EL DE PAPEL RELLENANDOLOS UN POCO MAS DE LA MITAD Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.

    METER AL HORNO 250º DURANTE 5 MINUTOS Y DESPUES BAJAR A 200º ENTRE 5 Y 8 MINUTOS MAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola he hecho este fin de

    escrito por conchi1965 en 23 noviembre 2010 - 00:04.

    hola he hecho este fin de semana las magdalenas y decir que no me han subido tanto como las tuyas pero estan muy buenas de sabor y muy suaves.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Pues no tengo ni idea

    escrito por felycidad en 12 noviembre 2010 - 01:10.

    Hola. Pues no tengo ni idea de donde mas se puede comprar el gasificante. Yo solo lo he visto en mercadona. Y solo le hecho un sobre blanco y otro morado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo conozco el "armisen",

    escrito por Neo en 12 noviembre 2010 - 00:40.

    Pues yo conozco el "armisen", pero no me acuerdo dónde compré los últimos. Creo que hay otros que se llaman "Tigre" o algo así. Mira, como tengo que comprar más armisenes, te digo cuando los encuentre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me gustaria que me

    escrito por libelula en 11 noviembre 2010 - 22:38.

    hola me gustaria que me dijerais los sobres gasificantes para que son donde yo vivo no hay mercadona cual se podria usar?y lo de la montañita salen mas ricas ,que diferencia hay y como se consige.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón

    escrito por xesca en 11 noviembre 2010 - 22:27.

    Disculpad no sé qué he hecho que se me ha colgado el comentario 4 veces.

    Lo siento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por xesca en 11 noviembre 2010 - 22:21.

    De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.

    Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por xesca en 11 noviembre 2010 - 22:21.

    De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.

    Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por xesca en 11 noviembre 2010 - 22:21.

    De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.

    Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por xesca en 11 noviembre 2010 - 22:20.

    De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.

    Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Yo me compre unos

    escrito por felycidad en 10 noviembre 2010 - 19:37.

    Hola. Yo me compre unos moldes de silicona pero no me gustan. No crecen igual solo un poquito. Con lo de albal y dentro la capsula de papel crec en mas. Y lo lleno como a medio centimetro del borde. Alguna vez le he hechado pepitas de chocolate y tmb estan muy ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MI LA MONTAÑA TAMPOCO ME HA SUBIDO

    escrito por margi en 10 noviembre 2010 - 17:10.

    HOLA BUENAS TARDES FELICIDAD YO LAS HE HECHO ESTA TARDE Y TAMPOCO ME A SUBIDO LAMONTAÑA LAS HE PUESTO EN LAS FLANERAS  ME HAN SALIDO MUY REDONDIDAS  Y MUY BUENAS DE SABOR .GRACIASPOR ESTAS RECETAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya las hice

    escrito por xesca en 9 noviembre 2010 - 23:16.

    Hola, hoy las hice y me salieron bien, pero no me crecieron como las de la foto. Se lleno el molde y un poquitín más, pero no me salio la forma de magdalena quiero decir la montañita. La próxima vez rallaré un poco de piel de limón a ver que tal. Yo puse el papel dentro de moldes de silicona, pero supongo que esto no impide que suban. ¿Vosotras llenais todo el molde?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. El gasificante siempre

    escrito por felycidad en 9 noviembre 2010 - 22:08.

    Hola. El gasificante siempre lo compro en mercadona. Y lo del lo vasitos de albal lo explico. Pones un vasito de albal de los de flan y dentro la capsula de papel de las magdalenas.  Despues llenas la de papel y al horno. No se ensancha el de papel y crecen mas. Gracias a todos por hacerlas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo las he hecho, unas y

    escrito por Neo en 9 noviembre 2010 - 01:42.

    pues yo las he hecho, unas y otras, sin el albal, y todas me han crecido, incluso unas de chocolate de Cuinereta. Eso sí, las que más crecen son éstas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí, donde la levadura, unas

    escrito por Neo en 9 noviembre 2010 - 01:41.

    sí, donde la levadura, unas cajitas de color morado. Pone también "Litines" o algo así.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿En Mercadona se encuentra la

    escrito por xesca en 8 noviembre 2010 - 22:14.

    ¿En Mercadona se encuentra la gaseosa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moldes

    escrito por xesca en 8 noviembre 2010 - 22:12.

    Hola, no entiendo lo de los moldes. Me lo podéis explicar, por favor? Quiero hacerlas para que la niña se las lleve al cole y esta receta tiene muy buena pinta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo desde que descubri lo del

    escrito por felycidad en 2 noviembre 2010 - 21:26.

    Yo desde que descubri lo del albal de Ana Sevilla se lo pongo siempre y no veas que exito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo INTENTARE

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 2 noviembre 2010 - 13:38.

    ... No me salen las dichosas magdalenas,  lo intentaré con tu receta.. con la de Ana Sevilla, lo tengo que intentar con los de albal debajo,  ya veremos a ver que tan me salen...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía! Son enormes!

    escrito por Tomatete en 2 noviembre 2010 - 12:45.

    Madre mía! Son enormes!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como soy de Jaén, te invito a

    escrito por magali1 en 14 octubre 2010 - 02:53.

    Como soy de Jaén, te invito a que las hagas con aceite de oliva, eso sí, para poder utilizarlo debes ponerlo al fuego y cuando empieza a salir humo lo retiras y dejas enfriar. Utiliza un aceite suave, sin mucha acidez. Ya me contaras son deliciosas. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Ana Sevilla tiene una

    escrito por felycidad en 14 septiembre 2010 - 19:03.

    Hola. Ana Sevilla tiene una receta de magdalenas que es igual que esta pero con un huevo menos. Ella le pone el molde de albal y el de papel juntos. Llenandolas un poco mas de la mitad quedan bien pero como te pases un poco se esparraman y queda una magdalena gorda no como la de la foto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,cuando pones la mezcla

    escrito por mymg.jlmg en 14 septiembre 2010 - 11:47.

    Hola,cuando pones la mezcla en el papel,a la hora de hacerse las magdalenas no se abre el papel cuando van creciendo?gracias,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por rosa.lema en 14 septiembre 2010 - 11:33.

    gracias por la aclaración.  Ayer las hize, y me quedaron ricas, pero no me subieron tanto como a ti, y las primeras que hize se quemaron por debajo, supongo que me pase con el tiempo en el horno.  He visto otra receta como la tuya que los papeles de las madalenas los ponen encima de un molde de flan de Albal, supongo que así pueden subir más, porque no queda tan esparramada en el papel, bueno la próxima vez las probaré así.tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por felycidad en 13 septiembre 2010 - 18:52.

    HOLA  ROSA. MEJOR LA DE GIRASOL. LA DE OLIVA LE DA MUCHO SABOR. PRUEBALAS Y ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consulta

    escrito por rosa.lema en 13 septiembre 2010 - 12:00.

    Hola!

    me gustaría saber que tipo de aceite le pones de oliva o de girasolCooking 7

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro

    escrito por felycidad en 12 septiembre 2010 - 16:16.

    Seguro q h sido eso. Ya me contaras cuando vuelvas a probar. Gracias por probarlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Rosi Cordoba en 12 septiembre 2010 - 16:07.

      Por lo que me dices creo que ya se lo que ha pasado,las he dejado en el horno cuando lo he apagado para que se terminaran de dorar. La proxima vez las sacare como tu dices y te cuento. Muchisimas gracias. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no s q te puede haber

    escrito por felycidad en 12 septiembre 2010 - 16:03.

    Pues no s q te puede haber pasado. Yo las hago todas las semanas y estan muy buenas unas veces suben mas q otras pero nunca quedan duras, al contrario. Si llenas poco los moldes suben menos (q m paso una vez). Pero lo de duras no se. Yo las saco en cuanto estan doradas  pq nos gustan blanquitas. Puede ser q las dejaras mucho tiempo en el horno. Siento q se t hayan estropeado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se que ha pasado

    escrito por Rosi Cordoba en 12 septiembre 2010 - 15:52.

       Hola Felycidad,he hecho tus magdalenas tal como estan en la receta y...no me han subido mucho y ademas se quedan un poco duras,me podrias decir por que puede ser. De sabor estan muy ricas,pero viendo las tuyas las mias parecen sus hijas pequeñas,ja,ja,ja. Ya me diras algo,muchas gracias de antemano. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • africa2010 escribio: Hola

    escrito por felycidad en 25 agosto 2010 - 18:30.

    africa2010

    Hola tengo una pequeña duda. A que se refiere cuando dice una gaseosa? es una botella? como pone entre parentesis los dos sobres no me acabo de aclarar. Gracias por su ayuda

    No es gaseosa. Son unos sobres de gasificante: Yo los compro en Mercadona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por africa2010 en 25 agosto 2010 - 17:05.

    Hola tengo una pequeña duda. A que se refiere cuando dice una gaseosa? es una botella? como pone entre parentesis los dos sobres no me acabo de aclarar. Gracias por su ayuda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unas magdalenas muy subidas y

    escrito por Luna13 en 21 agosto 2010 - 14:00.

    Unas magdalenas muy subidas y esponjosas, guardada en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuuuu!, pues si que han

    escrito por PILARLUCIA en 21 agosto 2010 - 13:59.

    Guauuuuuu!, pues si que han crecido, y ¡qué pinta!.


    Valorada.


    Besotestmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menudas magdalenas

    escrito por Rosi Cordoba en 21 agosto 2010 - 13:55.

    tienen una pinta buenisima. LLevo varios dias queriendo comer magdalenas y creo que hoy seguro que las hago,viendo tus magdalenas...quien se puede resistir. Espero que me salgan bien,ya te contare. Votada,a favoritos y gracias por compartir tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta

    escrito por carmenaranda en 21 agosto 2010 - 00:36.

    Cooking 9 Tienen una pinta estupenda, deben de estar buenisimas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lorena

    escrito por felycidad en 20 agosto 2010 - 23:45.

    La verdad es que estan muy buenas. No pienso volver a comprar magdalenas en mi vida. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Edinamita

    escrito por felycidad en 20 agosto 2010 - 23:44.

    No tengo ni idea de pq te han explotado. La verdad es que las hago todas las semanas y salen perfectas. Lo siento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • magdalenas

    escrito por lorenahuertos en 20 agosto 2010 - 12:29.

    ayer hice tu recete y la verdad me quedaron muy subidas.


    el sabor muy bueno,votada y mis felicitaciones por esta receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas pero me han explotado!!

    escrito por edinamita en 19 agosto 2010 - 23:04.

    Steve


    Hola acabo de hacerlas igual que explicas y me han explotado, sabes porque?


    Pero de todos modos el sabor es muy rico.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. El aceite como querais,

    escrito por felycidad en 17 agosto 2010 - 00:06.

    Hola. El aceite como querais, yo la he hecho con las dos y me gusta mas con el de girasol. Lo de gaseosa es gasificante. Yo lo compro en mercadona donde las harinas creo. Sustituye a la levadura y hace que sean mas esponjosas y que duren mas tiempo. Espero que os gusten. A mi me salen unas 20 y no duran nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA TIENEN QUE ESTAR MUY

    escrito por m.l.p.p. en 16 agosto 2010 - 23:17.

    Cooking 7 HOLA TIENEN QUE ESTAR MUY BUENAS PERO TENGO UNA DUDA QUE ES GASEOSA VOTADA Y A FAVORITO

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • magdalenas

    escrito por charo gonzalez en 16 agosto 2010 - 22:16.

    El aceite es de oliva?


    Que es gaseosa y por que se puede sustituir?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidad muy buena pinta

    escrito por Rafana31 en 16 agosto 2010 - 22:10.

    felicidad muy buena pinta estas magdalenas, mañana sin falta las hago. el aceite es girasol verdad?? oestoy confundida. gracias, un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUE TE HAN QUEDADO

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 21:55.

    Cooking 7 PUES SI QUE TE HAN QUEDADO CRECIDAS, SI, JAJAJ VOTADA Y GRACIAS POR COMPOARTIRLA, UN BESITO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que te han quedado preciosas

    escrito por marga111111 en 16 agosto 2010 - 21:46.

    Da  ganas  de  comerse unas  cuantas.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios