Ingredientes
0 ración/es
- 5 huevos
- 250 g de aceite
- 250 g de, AZUCAR
- 250 g de harina
- 1 de gaseosa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
PONER EL HORNO A CALENTAR A 250º.
PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y ECHAR LOS HUEVOS Y EL AZUCAR. PROGRAMAR 7MINUTOS 37º VELOCIDAD 3.
AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, VELOCIDAD 2. QUITAR LA MARIPOSA.
AÑADIR LA HARINA Y LA GASEOSA. (LOS DOS SOBRES). REMOVER CON LA ESPATULA ANTES DE PROGRAMAR 1MINUTO VELOCIDAD 3. VOLVER A REMOVER CON LA ESPATULA.
PONER LA MEZCLA EN MOLDES DE ALBAL Y DENTRO EL DE PAPEL RELLENANDOLOS UN POCO MAS DE LA MITAD Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.
METER AL HORNO 250º DURANTE 5 MINUTOS Y DESPUES BAJAR A 200º ENTRE 5 Y 8 MINUTOS MAS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola he hecho este fin de
hola he hecho este fin de semana las magdalenas y decir que no me han subido tanto como las tuyas pero estan muy buenas de sabor y muy suaves.
Hola. Pues no tengo ni idea
Hola. Pues no tengo ni idea de donde mas se puede comprar el gasificante. Yo solo lo he visto en mercadona. Y solo le hecho un sobre blanco y otro morado.
Pues yo conozco el "armisen",
Pues yo conozco el "armisen", pero no me acuerdo dónde compré los últimos. Creo que hay otros que se llaman "Tigre" o algo así. Mira, como tengo que comprar más armisenes, te digo cuando los encuentre.
hola me gustaria que me
hola me gustaria que me dijerais los sobres gasificantes para que son donde yo vivo no hay mercadona cual se podria usar?y lo de la montañita salen mas ricas ,que diferencia hay y como se consige.gracias
Perdón
Disculpad no sé qué he hecho que se me ha colgado el comentario 4 veces.
Lo siento
hola
De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.
Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?
Muchas gracias
hola
De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.
Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?
Muchas gracias
hola
De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.
Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?
Muchas gracias
hola
De nuevo hoy las hice y me subieron: se me hizo la montañita. Bieeeeennnnn.
Les rayé un poco de limón y buenísimas!!! Otra duda, en la receta pone dos sobres gaseosa, hoy me di cuenta que en los del Mercadona hay juntos un sobre azul y uno blanco; son diferentes. Yo siempre he puesto uno de cada y me ha ido bien, cuando dices 2 te refieres a esto o que tiene que haber dos de los azules o dos de los blancos o dos de cada?
Muchas gracias
Hola. Yo me compre unos
Hola. Yo me compre unos moldes de silicona pero no me gustan. No crecen igual solo un poquito. Con lo de albal y dentro la capsula de papel crec en mas. Y lo lleno como a medio centimetro del borde. Alguna vez le he hechado pepitas de chocolate y tmb estan muy ricas.
A MI LA MONTAÑA TAMPOCO ME HA SUBIDO
HOLA BUENAS TARDES FELICIDAD YO LAS HE HECHO ESTA TARDE Y TAMPOCO ME A SUBIDO LAMONTAÑA LAS HE PUESTO EN LAS FLANERAS ME HAN SALIDO MUY REDONDIDAS Y MUY BUENAS DE SABOR .GRACIASPOR ESTAS RECETAS.
Ya las hice
Hola, hoy las hice y me salieron bien, pero no me crecieron como las de la foto. Se lleno el molde y un poquitín más, pero no me salio la forma de magdalena quiero decir la montañita. La próxima vez rallaré un poco de piel de limón a ver que tal. Yo puse el papel dentro de moldes de silicona, pero supongo que esto no impide que suban. ¿Vosotras llenais todo el molde?
Hola. El gasificante siempre
Hola. El gasificante siempre lo compro en mercadona. Y lo del lo vasitos de albal lo explico. Pones un vasito de albal de los de flan y dentro la capsula de papel de las magdalenas. Despues llenas la de papel y al horno. No se ensancha el de papel y crecen mas. Gracias a todos por hacerlas.
pues yo las he hecho, unas y
pues yo las he hecho, unas y otras, sin el albal, y todas me han crecido, incluso unas de chocolate de Cuinereta. Eso sí, las que más crecen son éstas.
sí, donde la levadura, unas
sí, donde la levadura, unas cajitas de color morado. Pone también "Litines" o algo así.
¿En Mercadona se encuentra la
¿En Mercadona se encuentra la gaseosa?
moldes
Hola, no entiendo lo de los moldes. Me lo podéis explicar, por favor? Quiero hacerlas para que la niña se las lleve al cole y esta receta tiene muy buena pinta. Gracias.
Yo desde que descubri lo del
Yo desde que descubri lo del albal de Ana Sevilla se lo pongo siempre y no veas que exito
lo INTENTARE
... No me salen las dichosas magdalenas, lo intentaré con tu receta.. con la de Ana Sevilla, lo tengo que intentar con los de albal debajo, ya veremos a ver que tan me salen...
Madre mía! Son enormes!
Madre mía! Son enormes!
Majo Valencia
Como soy de Jaén, te invito a
Como soy de Jaén, te invito a que las hagas con aceite de oliva, eso sí, para poder utilizarlo debes ponerlo al fuego y cuando empieza a salir humo lo retiras y dejas enfriar. Utiliza un aceite suave, sin mucha acidez. Ya me contaras son deliciosas. Un saludo.
Hola. Ana Sevilla tiene una
Hola. Ana Sevilla tiene una receta de magdalenas que es igual que esta pero con un huevo menos. Ella le pone el molde de albal y el de papel juntos. Llenandolas un poco mas de la mitad quedan bien pero como te pases un poco se esparraman y queda una magdalena gorda no como la de la foto.
Hola,cuando pones la mezcla
Hola,cuando pones la mezcla en el papel,a la hora de hacerse las magdalenas no se abre el papel cuando van creciendo?gracias,MJ.
Gracias
gracias por la aclaración. Ayer las hize, y me quedaron ricas, pero no me subieron tanto como a ti, y las primeras que hize se quemaron por debajo, supongo que me pase con el tiempo en el horno. He visto otra receta como la tuya que los papeles de las madalenas los ponen encima de un molde de flan de Albal, supongo que así pueden subir más, porque no queda tan esparramada en el papel, bueno la próxima vez las probaré así.
HOLA
HOLA ROSA. MEJOR LA DE GIRASOL. LA DE OLIVA LE DA MUCHO SABOR. PRUEBALAS Y ME CUENTAS
consulta
Hola!
me gustaría saber que tipo de aceite le pones de oliva o de girasol
Gracias
Seguro
Seguro q h sido eso. Ya me contaras cuando vuelvas a probar. Gracias por probarlas
Gracias
Por lo que me dices creo que ya se lo que ha pasado,las he dejado en el horno cuando lo he apagado para que se terminaran de dorar. La proxima vez las sacare como tu dices y te cuento. Muchisimas gracias. Besos.
Pues no s q te puede haber
Pues no s q te puede haber pasado. Yo las hago todas las semanas y estan muy buenas unas veces suben mas q otras pero nunca quedan duras, al contrario. Si llenas poco los moldes suben menos (q m paso una vez). Pero lo de duras no se. Yo las saco en cuanto estan doradas pq nos gustan blanquitas. Puede ser q las dejaras mucho tiempo en el horno. Siento q se t hayan estropeado
No se que ha pasado
Hola Felycidad,he hecho tus magdalenas tal como estan en la receta y...no me han subido mucho y ademas se quedan un poco duras,me podrias decir por que puede ser. De sabor estan muy ricas,pero viendo las tuyas las mias parecen sus hijas pequeñas,ja,ja,ja. Ya me diras algo,muchas gracias de antemano. Besos.
africa2010 escribio: Hola
No es gaseosa. Son unos sobres de gasificante: Yo los compro en Mercadona
duda
Hola tengo una pequeña duda. A que se refiere cuando dice una gaseosa? es una botella? como pone entre parentesis los dos sobres no me acabo de aclarar. Gracias por su ayuda
Unas magdalenas muy subidas y
Unas magdalenas muy subidas y esponjosas, guardada en favoritos.
Guauuuuuu!, pues si que han
Guauuuuuu!, pues si que han crecido, y ¡qué pinta!.
Valorada.
Besotes
Menudas magdalenas
tienen una pinta buenisima. LLevo varios dias queriendo comer magdalenas y creo que hoy seguro que las hago,viendo tus magdalenas...quien se puede resistir. Espero que me salgan bien,ya te contare. Votada,a favoritos y gracias por compartir tu receta.
Tienen una pinta
Tienen una pinta estupenda, deben de estar buenisimas, votada y a favoritos. Un beso.
gracias lorena
La verdad es que estan muy buenas. No pienso volver a comprar magdalenas en mi vida. Gracias
Edinamita
No tengo ni idea de pq te han explotado. La verdad es que las hago todas las semanas y salen perfectas. Lo siento.
magdalenas
ayer hice tu recete y la verdad me quedaron muy subidas.
el sabor muy bueno,votada y mis felicitaciones por esta receta!!
Muy ricas pero me han explotado!!
Hola acabo de hacerlas igual que explicas y me han explotado, sabes porque?
Pero de todos modos el sabor es muy rico.
Gracias
Hola. El aceite como querais,
Hola. El aceite como querais, yo la he hecho con las dos y me gusta mas con el de girasol. Lo de gaseosa es gasificante. Yo lo compro en mercadona donde las harinas creo. Sustituye a la levadura y hace que sean mas esponjosas y que duren mas tiempo. Espero que os gusten. A mi me salen unas 20 y no duran nada
HOLA TIENEN QUE ESTAR MUY
HOLA TIENEN QUE ESTAR MUY BUENAS PERO TENGO UNA DUDA QUE ES GASEOSA VOTADA Y A FAVORITO
m.l.p.p
magdalenas
El aceite es de oliva?
Que es gaseosa y por que se puede sustituir?
felicidad muy buena pinta
felicidad muy buena pinta estas magdalenas, mañana sin falta las hago. el aceite es girasol verdad?? oestoy confundida. gracias, un saludo
PUES SI QUE TE HAN QUEDADO
PUES SI QUE TE HAN QUEDADO CRECIDAS, SI, JAJAJ VOTADA Y GRACIAS POR COMPOARTIRLA, UN BESITO GUAPA
La verdad es que te han quedado preciosas
Da ganas de comerse unas cuantas.
Valorada.
Un abrazo marga