3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas al aroma de limón y naranja, con fideos de Chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Magdalenas al aroma de limón y naranja, con fideos de Chocolate

  • 5 huevos
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de fuerza
  • La ralladura de un limón y una naranja (sin la parte blanca)
  • 50 gr de pepitas de chocolate y fideos de chocolate para adornar
  • Media cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de gasificante Hacendado (los dos colores)
5

La preparación de la receta

  1. Poner el horno a precalentar a 250º.


    Colocar la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º y velocidad 3.


    Añadir el aceite, la ralladura de limón y naranja, y la canela. Programar 3 minutos, velocidad 2. Quitar la mariposa.

    Añadir la harina y la gaseosa (los dos sobres). Remover con la espátula antes de programar 1 minuto, velocidad 3. Vaciar en un recipiente grande y añadir las pepitas de chocolate. Volver a remover con la espátula.

    Poner la mezcla en moldes de papel, rellenándolo un poco más de la mitad y espolvorear con fideos de chocolate. Si se prefiere, también se puede espolvorear con azúcar glas.

    Meter al horno a 230º durante 5 minutos y después bajar a 200º entre 5 y 8 minutos más (depende del horno).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • osu dios mio ke cosa tan

    escrito por mhd en 22 marzo 2011 - 00:23.

    Cooking 7 osu dios mio ke cosa tan rica,,,,,,esta me la hago el finde,,,,, soy mayte y te mando mis strellas   mmm¡¡ ya te dire como me han salido:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por nlmegias en 21 marzo 2011 - 23:57.

    Las acabo de hacer para llevarlas mañana a la oficina y salen genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no dejé levar la masa y

    escrito por vemofi en 28 octubre 2010 - 18:12.

    Yo no dejé levar la masa y mira como salieron. Tampoco creo que sea mucho aceite para 22 magdalenas. Aunque quizá eliminando un poquito salgan igual de ricas...  habría que probarlo jejejeje.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Enrique, las has probado entonces??? verdad que están de vicio???  jejejeje Me alegra mucho que te gusten  tmrc_emoticons.-D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no dejé levar la masa y

    escrito por vemofi en 28 octubre 2010 - 18:12.

    Yo no dejé levar la masa y mira como salieron. Tampoco creo que sea mucho aceite para 22 magdalenas. Aunque quizá eliminando un poquito salgan igual de ricas...  habría que probarlo jejejeje.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Enrique, las has probado entonces??? verdad que están de vicio???  jejejeje Me alegra mucho que te gusten  tmrc_emoticons.-D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LEVAR LA MASA?

    escrito por PROTOS en 23 octubre 2010 - 23:58.

    Muy buena pinta tus magdalenas, pero no hay que dejar levar la masa? tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, tomo nota de

    escrito por Mar Guarda en 23 octubre 2010 - 17:14.

    Que buena pinta, tomo nota de esta receta, pero la cantidad de aceite no es demasiada.

    Votada. Gracias por compartir

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada que pinta

    escrito por mamatres en 23 octubre 2010 - 15:48.

    tmrc_emoticons.p votada que pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas que están. Me

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 octubre 2010 - 02:43.

    Que ricas que están. Me encantan. Muchas gracias por la receta. Votada y por supuesto que a favoritos. Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios