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Magdalena gigante


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Ingredientes

8 ración/es

Reposteria

  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos de harina, (Yo utilizo la de Mercadona con levadura incorporada)
  • 4 huevos
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura química, (Si la harina no lleva la levadura incorporada)
  • 10 gramos de azúcar para espolvorear las magdalenas antes de hornear
  • ralladura de limón, (Opcional)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

  1. [size= small]Preparación:[/size]

    [size= small]Comenzar pulverizando el azúcar en el vaso de Thermomix bien limpio, 1 minutos velocidad 10.[/size]

    [size= small]Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos. [/size][size= 12pt; line-height: 115%; font-family: 'times new roman','serif']
    (Si prefiere ralladura de limón, este es el paso en el que se incorpora)[/size]





    [size= small]Programar 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Volver a programar 6 minutos a velocidad 3 y 1/2 sin temperatura.[/size]



    [size= small]Programar velocidad 3, sin tiempo, echar el aceite poco a poco por el vocal. Una vez incorporado el aceite, paramos la Thermomix.[/size]

    Quitar la mariposa y agregar la harina con la levadura (A mí me gusta tamizarla) incorporar un pellizco de sal y mezclar 30 segundos, velocidad 4.



    Poner la mezcla en un molde grande forrado con papel vegetal. Meter en el frigorífico entre 20-30 minutos.





    Antes de meter el molde en el horno espolvorear con un poco de azúcar.



    Esta es la altura en la que horneo la magdalena.



    Precalentar el horno a 180º y cuando esté listo introducir el molde. Hornear durante 5 minutos a 180º. Pasado éste tiempo subir la temperatura del horno a 250º y ponemos el calor sólo por abajo, hornear 10 minutos. Terminar de hornear a 180º con calor arriba y abajo durante 15 minutos más.

    Una vez pasado el tiempo comprobamos que la magdalena está bien hecha, para ello pinchamos con un palo de brocheta en el interior. Si sale limpio están bien hechas. Si sale húmedo dejar un par de minutos más.

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Accesorios

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Consejo





Me gusta poner la mezcla en frigorífico, ya que al pasarla al horno, he comprobado que levanta mejor la magdalena.

Yo la pongo en un molde, pero podéis hacerlo en capsulas para magdalenas teniendo en cuenta que el tiempo de horneado será menor


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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