3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Los mejores donuts


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos harina repostería schär
  • 100 gramos harima mix B schär
  • 25 gramos azúcar
  • 15 gramos manteca de cerdo
  • 100 gramos agua
  • 15 gramos levadura fresca
  • 4 gramos levadura quimica hacendado
  • 6
    5h 0min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Mezclamos el azúcar, la manteca, el huevo, y el agua 1 min. vel.4.
    Añadimos la harina con la levadura química, mezclar 5 seg. vel 6 y amasar 2 min. Closed lid Dough mode
    Retirar media masa del vaso.
    Añadimos la mitad de la levadura fresca desmenuzada y amasamos 1 min. Closed lid Dough mode
    Retiramos la masa del vaso e introducimos la otra media que teníamos fuera, desmenuzamos el resto de la levadura fresca y amasamos 1 min. Closed lid Dough mode
    Sacamos la masa del vaso y juntamos las dos masas a mano, las amasamos un poco para integrarlas.
    Reposamos 5 min. la masa tapada con un paño.

  2. Los colocamos en una superficie con papel vegetal, le redondeamos las esquinas.

  3. esperamos a que doble el volumen

  4. Animaros a probar esta receta en el mundo glutenero, sólo hay que sustiruir las harinas que propongo por harina de media fuerza

     

  5. Freimos a fuego medio hasta que se doren ligeramente y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  6. Podeis adaptar esta receta al mundo glutenero muy fácilmente, solo hay que sustituir las harinas que propongo por harina de media fuerza.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdona, me puedes decir que

    escrito por Ekutti en 25 septiembre 2015 - 15:43.

    Perdona, me puedes decir que tipo de harinas son esas? es que no las conozco... :O :O

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios