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Los mejores donuts


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Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos harina repostería schär
  • 100 gramos harima mix B schär
  • 25 gramos azúcar
  • 15 gramos manteca de cerdo
  • 100 gramos agua
  • 15 gramos levadura fresca
  • 4 gramos levadura quimica hacendado
  • 1 huevo
  • 1 semilla de cardamomo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Mezclamos el azúcar, la manteca, el huevo, el agua y la semilla de cardamomo machacada 1 min. vel.4.
    Añadimos la harina con la levadura química, mezclar 5 seg. vel 6 y amasar 2 min. Closed lid Dough mode
    Retirar media masa del vaso.
    Añadimos la mitad de la levadura fresca desmenuzada y amasamos 1 min. Closed lid Dough mode
    Retiramos la masa del vaso e introducimos la otra media que teníamos fuera, desmenuzamos el resto de la levadura fresca y amasamos 1 min. Closed lid Dough mode
    Sacamos la masa del vaso y juntamos las dos masas a mano, las amasamos un poco para integrarlas.
    Reposamos 5 min. la masa tapada con un paño.

  2. Estiramos la masa hasta dejarla de 1 cm de grosor y cortamos con un cortador de donuts

    Si no tenemos dicho cortador podemos utilizar 2 utensilios con diferentes diámetros.

  3. Los colocamos en una superficie con papel vegetal, le redondeamos las esquinas.

  4. esperamos a que doble el volumen

  5. Freimos a fuego medio hasta que se doren ligeramente y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  6. Animaros a preparar esta receta al mundo glutenero, sólo hay que sustituir las harinas que propongo por harina de media fuerza.

     

  7. Preparamos una glasa muerta con 100 gr de azúcar y 15 gr de agua


  8. Pulverizamos 100 gr de azúcar Closed lid vel. turbo durante 20 seg.

    Bajamos los restos de azúcar glass con la espátula.

    Añadimos el agua y mezclamos 10 seg. vel.2.

    Metemos los donuts y los damos un par de vueltas para que se calen bien por los dos lados.

    Los colocamos sobre una rejilla y los secamos en el horno 5 min. a 150º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • HOLA ME PODEIS DECIR LA

    escrito por lunital31 en 21 octubre 2014 - 22:03.

    HOLA ME PODEIS DECIR LA HARINA MIX B CUAL ES??? GRACIAS

     

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  • Puedo sustituir la manteca

    escrito por ablopez en 30 marzo 2013 - 21:44.

    Puedo sustituir la manteca por otro ingrediente?

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  • é

    escrito por pepa70 en 24 febrero 2013 - 23:26.

    é tmrc_emoticons.)

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  • Hola, he seguido paso a paso

    escrito por Inmaculadajr en 15 febrero 2013 - 21:16.

    Hola, he seguido paso a paso la receta y desde luego que de aspecto no se parecn nada, los mios parecen buñuelos.

    La masa era demasiado blanda pcomo para poder hacer la forma de los donuts.

    Todavía no los he provado, pero seguro que están ricos.

    Ah! me cuesta encontrar el cardamomo y le he echado un poco de vainilla, pero muy poca

     

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  • xxx

    escrito por buendia en 22 octubre 2012 - 02:31.

    xxx

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  • que ingrediente mas

    escrito por retrorecs en 21 octubre 2012 - 22:00.

    que ingrediente mas exquisitos, ni en el mejor obrador son tan miraos

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  • Hola!! He hecho tu receta y

    escrito por Letidavinia en 22 abril 2012 - 14:11.

    Hola!! He hecho tu receta y me han quedado muy buenos, pero yo he usado harina de fuerza solo. La segunda vez que los he hecho puesto unas variaciones de los ingredientes y me han quedado, a gusto de quien los ha probado mejor.

    He suprimido el cardamomo, el agua lo he cambiado por leche desnatada y he puesto menos, solo 75g, he puesto mas harina como 50g más y he usado 25g de levadura prensada y saben casi igual que  los de marca.

    Por favor, no te tomes a mal esto, porque los de tu receta están bueniisimos. Esto es solo una critica constructiva.

    Muchas gracias por poner la receta.

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  • Hola: Tienen muy buena pinta

    escrito por Nour10 en 9 abril 2012 - 20:01.

    Hola:


    Tienen muy buena pinta los donuts. Por favor, dónde se puede conseguir el cardamomo. Y esa harina que utilizas dónde la encuentro, porque normalmente en mercadona y super habituales  hay siempre los mismos productos.


    Otra duda ¿Se puede sustituir la manteca de cerdo por otro ingrediente?


    Gracias.

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  • Belenica3000

    escrito por Sandrusqui en 24 noviembre 2011 - 20:27.

    Belenica3000

    buendia

    Hola quiero hacer esta receta pero me he hecho un lio con las harinas. Con los comentarios entiendo que esas 2 harinas son especiales sin gluten, pero si queremos usar harina normal como es la proporcion: 150 gr de harina de reposteria y 100gr de harina normal o se puede poner todo de reposteria o todo normal.

    Votada y felicidades, se ven buenisimos

    Yo hice estos donuts y puse harina normal.  Es un poco difícil manejar la masa, pero el esfuerzo merece la pena.

     

     

    Buscad CLON DE LOS MEJORES DONUTS, es la receta con harina normal. Yo los haré en breve pq' tienen muy buena pinta!!

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buendia escribio: Hola quiero

    escrito por Belenica3000 en 21 noviembre 2011 - 20:31.

    buendia

    Hola quiero hacer esta receta pero me he hecho un lio con las harinas. Con los comentarios entiendo que esas 2 harinas son especiales sin gluten, pero si queremos usar harina normal como es la proporcion: 150 gr de harina de reposteria y 100gr de harina normal o se puede poner todo de reposteria o todo normal.

    Votada y felicidades, se ven buenisimos

    Yo hice estos donuts y puse harina normal.  Es un poco difícil manejar la masa, pero el esfuerzo merece la pena.

     

    Belen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola quiero hacer esta receta

    escrito por buendia en 19 noviembre 2011 - 22:07.

    Hola quiero hacer esta receta pero me he hecho un lio con las harinas. Con los comentarios entiendo que esas 2 harinas son especiales sin gluten, pero si queremos usar harina normal como es la proporcion: 150 gr de harina de reposteria y 100gr de harina normal o se puede poner todo de reposteria o todo normal.


    Votada y felicidades, se ven buenisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias   MABA

    escrito por MABA en 28 octubre 2011 - 18:05.

    Muchas gracias


     


    MABA


    Muchas gracias, pero me gustaria saber si no encuentro esa harina cuanta seria la cantidad de harina norma, la misma???


    [/quote]


    Este tipo de harinas son específicas sin gluten, si no tienes algún celiaco, no merece la pena que te gastes el dinero en unas harinas taaaan caras.


    Hay que poner algo mas de harina normal que de las de schar, cada harina admite una cantidad de liquidos.


    Creo que son 280 gr de harina, pero para asegurarte he hecho un clon de esta receta, creo recordar que en la columna de la derecha veras "variaciones" de la receta.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MABA escribio: Muchas

    escrito por Carmen Baños en 27 octubre 2011 - 23:45.

    MABA

    Muchas gracias, pero me gustaria saber si no encuentro esa harina cuanta seria la cantidad de harina norma, la misma???

    Este tipo de harinas son específicas sin gluten, si no tienes algún celiaco, no merece la pena que te gastes el dinero en unas harinas taaaan caras.

    Hay que poner algo mas de harina normal que de las de schar, cada harina admite una cantidad de liquidos.

    Creo que son 280 gr de harina, pero para asegurarte he hecho un clon de esta receta, creo recordar que en la columna de la derecha veras "variaciones" de la receta.

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  • Muchas gracias, pero me

    escrito por MABA en 27 octubre 2011 - 17:01.

    Muchas gracias, pero me gustaria saber si no encuentro esa harina cuanta seria la cantidad de harina norma, la misma???

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  • La marca schär la tienen en

    escrito por Carmen Baños en 27 octubre 2011 - 09:47.

    La marca schär la tienen en herbolarios y también la he visto en el alcampo, no me he pasado por el corte ingles, si quieres mira haber si la tienen en su supermercado online antes de ir al centro.

    He añadido a la receta una semilla de cardamomo machacada, por si no lo sabeis, las semillas de cardamomo podeis encontrarlas en los herbolarios y es lo que le da el típico regustillo al donuts.

    besitos.

     

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  • ¿donde puedo encontrar esa

    escrito por MABA en 26 octubre 2011 - 19:29.

    ¿donde puedo encontrar esa harina???

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  • gracias! ahora lo miro. 

    escrito por Sandrusqui en 26 octubre 2011 - 14:01.

    gracias! ahora lo miro.  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Madre

    escrito por Carmen Baños en 26 octubre 2011 - 09:36.

    Sandrusqui

    Madre mia que pinta!!! el día 5 es el santo de mi niña y hacemos una merendola, estos caen seguro  tmrc_emoticons.D. Por cierto, si lo hago con harina mercadona pongo 150gr harina de reposteria + 100gr harina de fuerza??? Gracias por compartir tu receta y saludos  tmrc_emoticons.D

    Ya he clonado la receta, a mi me gusta mucho la harina del dia, es de medio fuerza y vale tanto para panaderia como para repostería, añadí la harina que admitia para que se despegara la masa del vaso y ya teneis las cantidades para que sea más fácil hacer la receta.

    besitos

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  • Entre plato y plato

    escrito por Carmen Baños en 26 octubre 2011 - 09:35.

    Entre plato y plato

    Animo Carmen que hay que seguir pa lante aunque no se tengan ganas.

    En cuanto a los donuts tienen una pinta............................ tu en lugar de freirlos los has hecho en el horno alguna vez. es que tengo muchas ganas de hacerlo.

    Saludos y garcias por compartir.

    No los he horneado nunca, pero creo que si quieres hornearlos será mejor que utilices menos harina en la receta aunque quede un pelín más pegajosa la masa, luego o bien enharinas la superficie de trabajo, sobre una lámina de silicona o trabajas la masa con las manos aceitadas.

    Así conseguiras no queden duros.

    Si te animas, ¡cuelga las fotos! jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marivi7 escribio: Carmen,

    escrito por Carmen Baños en 26 octubre 2011 - 09:32.

    Marivi7

    Carmen, estos dunuts tienen una pinta genial, podrias decirme si la masa se trabaja bien? hice unos una vez y no podia trabajar bien la masa, se pegaba muchisimo y no se podia controlar, al final algo hice, estaban buenos, pero lo pase fatal para formarlos y cogerlos luego para freir, espero tu respuesta para ponerme a ello, besicos guapa

    La masa de estos donuts sin gluten se maneja fenomenal.

    Si quieres hacerlos gluteneros ya he clonado la receta para que no haya lios.

    besitos.

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  • Animo Carmen que hay que

    escrito por Entre plato y plato en 25 octubre 2011 - 14:07.

    Animo Carmen que hay que seguir pa lante aunque no se tengan ganas.

    En cuanto a los donuts tienen una pinta............................ tu en lugar de freirlos los has hecho en el horno alguna vez. es que tengo muchas ganas de hacerlo.

    Saludos y garcias por compartir.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia que pinta!!! el día

    escrito por Sandrusqui en 25 octubre 2011 - 13:31.

    Madre mia que pinta!!! el día 5 es el santo de mi niña y hacemos una merendola, estos caen seguro  tmrc_emoticons.D. Por cierto, si lo hago con harina mercadona pongo 150gr harina de reposteria + 100gr harina de fuerza??? Gracias por compartir tu receta y saludos  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Carmen, estos dunuts tienen

    escrito por Marivi7 en 21 octubre 2011 - 22:01.

    Carmen, estos dunuts tienen una pinta genial, podrias decirme si la masa se trabaja bien? hice unos una vez y no podia trabajar bien la masa, se pegaba muchisimo y no se podia controlar, al final algo hice, estaban buenos, pero lo pase fatal para formarlos y cogerlos luego para freir, espero tu respuesta para ponerme a ello, besicos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias de todo

    escrito por Carmen Baños en 20 octubre 2011 - 09:02.

    Muchas gracias de todo corazón.

    Mañana nos vamos al pueblo a enterrar las cenizas junto con mi abuela, una vez pasado el trance, espero ir teniendo ánimos para volver a la rutina, aunque fuera mi tio, ha vivido toda la vida con nosotros en casa, cuando mi padre no estaba en casa por el trabajo, él ha sido como nuestro segundo padre.

    Ya he modificado la receta, es verdad que se me olvidó el huevo.

    Besitos.

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  • Lo siento mucho Carmen, la

    escrito por Belenica3000 en 20 octubre 2011 - 00:05.

    Lo siento mucho Carmen, la verdad es que nunca te acostumbras a perder a un ser querido.

    Un saludo

    Belen

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  • vaya Carmen, te entiendo

    escrito por CRISTINA TM en 19 octubre 2011 - 23:49.

    vaya Carmen, te entiendo perfectamente y por mi parte, te acompaño el sentimiento, a estas cosas no nos acostumbraremos nunca y siempre los echaremos en falta....por los donuts no te preocupes, tomate tu tiempo que te esperaremos y mucho ánimo!

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  • Lo siento Carmén, tengo una

    escrito por conchi1965 en 19 octubre 2011 - 11:14.

    Lo siento Carmén, tengo una compañera que le hace pan a la niña con harina sin gluten y la masa le sale tambien algo mas liquida y pegajosa que con la normal , lo ha solusionado poniendo algo mas de harina, espero que sea lo mismo con los donut. Me he dado cuenta que el huevo no lo tienes puesto en ingredientes, pero hay que ponerlo no.

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  • Hola a tod@s, prometí haceros

    escrito por Carmen Baños en 19 octubre 2011 - 09:50.

    Hola a tod@s, prometí haceros este fin de semana los donuts para adaptar con pesos exactos la harina con gluten y que no tuvierais problemas, como en esta vida no se pueden hacer planes, con todo el frigo lleno para celebrar el cumple de mi hija, incluia tambien los donuts, se truncaron los planes de forma radical.

    Ha fallecido mi tio, justo el día del cumple de la peque, ha sido un largo fin de semana, aunque llevaba mucho tiempo enfermo, nunca estas preparado para la separación.

    Normalmente aprovecho para preparar reposterias los fines de semana, entre diario no tengo tiempo de na, pero este fin de semana que viene iremos a Avila a enterrar sus cenizas junto con su madre, y el fin de semana que viene tenemos que ir a dar una vuelta por las casas de León que llevan 1 año cerradas en el pueblo y aprovechar así el puente de los Santos para rezar a la familia que ya nos dejó.

    De verdad que lo siento mucho, en cuanto tenga un poquitín de ánimo y tiempo queda pendiente de que os los haga.

    Besitos.

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  • ya sois dos las que lo habeis

    escrito por Carmen Baños en 14 octubre 2011 - 17:52.

    ya sois dos las que lo habeis comentado, este fin de semana prometo hacerlos con harina glutenera, si a mi me quedan blandos y pegajosos como a vosotras, añadiré más harina pesandola para editar la receta y poneros las cantidades exactas de harina, asi que no lo intenteis hasta que no la modifique para no llevaros fracasos tmrc_emoticons.;)

    Haber si mañana no ando muy liada y los hago por la mañana, esta tarde me resulta imposible que me toca gym y a las peques pisci, asi que tengo la tarde echada. besitos.

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  • Aprovechando el dia de fiesta

    escrito por Belenica3000 en 14 octubre 2011 - 15:36.

    Aprovechando el dia de fiesta hice los donuts, mi experiencia no fue muy buena, la masa muy pegajosa, y aunque los deje reposar casi 1 hora, no se quedaron muy blanditos por dentro, mas bien parecian buñuelos, aún asi no quedó ni uno.

     

    Belen

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  • Pero la harina que utilizaste

    escrito por Carmen Baños en 13 octubre 2011 - 20:06.

    Pero la harina que utilizaste de repostería y de fuerza que utilizaste es con gluten? o intentaste hacer la receta con harinas sin gluten que tenias por casa?

    Yo he hecho la receta con harina del dia y me ha salido muy bien, como ves las fotos de la textura si los intentas hacer de nuevo añade harina hasta que manejes sin que se pegue.

    En caso de que intenteis hacer reposteria sin gluten, un consejo es que siempre se utilicen las harinas que propongo porque cada una admite una cantidad diferente de líquidos y cambiar el tipo de harina sin gluten es fracasar en la receta.

    Me cuentas e intentamos ver donde estuvo el problema.

    Besitos.

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  • Hola, yo los hice la otra

    escrito por Yoli Orta en 13 octubre 2011 - 10:56.

    Hola, yo los hice la otra tarde y la verda que me quedó una masa muy pegajosa imposible de manejar, no se parecía en nada a la de la foto de los tuyos, ¿puede ser porque la harina que usé fue no fue la de schär? usé la de repostería y de fuerza que tenía en casa.

     

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  • Sabes que no se pueden poner

    escrito por Carmen Baños en 12 octubre 2011 - 23:33.

    Sabes que no se pueden poner enlaces externos, yo lo compré por internet, usa el google para buscar imagenes de cortador de donuts verás las imagenes con los enlaces a paginas de utensilios de cocina.

    Igual en tu barrio hay ferreterias que tienen muchor artilugios de repostería que puedes preguntar haber si los tienen, igual te llevas una sorpresita.

    Aunque es un capricho, tambien te lo digo... si usas un vaso de 200ml todos van a salir con el mismo tamaño exterior y para el agujero central puedes usar un tapon de los del ¿puede ser nestea? se que hay unas botellas de plástico que llevan un tapón más ancho de los normales.

    Besitos y nuevamente gracias.

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  • Ah! otra cosa.  tengo un

    escrito por M. C. Segura en 12 octubre 2011 - 18:58.

    Ah! otra cosa.  tengo un montón de cacharritos para facilitarme el trabajo en la cocina y me ha llamado la atención el molde para cortar los donuts. ¿Donde puedo encontrarlo? el método de dos circulos me parece mas entretenido y además seguro que me salen más gordos de un lado que de otro.

    m. c.

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  • Muchas gracias por la

    escrito por M. C. Segura en 12 octubre 2011 - 18:23.

    Muchas gracias por la aclaración. Para este fin de semana pienso hacerlos a ver como me salen y si dejo la todos sorprendidos. :O

    Saludos

     

    m. c.

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  • Manaña mismo los hago, que

    escrito por Mati63 en 11 octubre 2011 - 23:51.

    Cooking 1 Manaña mismo los hago, que buena pinta

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  • Las harinas de celiacos de

    escrito por Carmen Baños en 11 octubre 2011 - 20:11.

    Las harinas de celiacos de schär las encuentras en cualquier herbolario, creo que ahora las tienen también en el alcampo.

    Como ya he comentado, si sois un poco cocinillas y teneis en casa por ejm las harinas de gallo especial repostería o fuerza, utilizar a partes iguales, si no disponeis de harinas específicas gluteneras, ir al día y comprar la harina que venden es muy buena y obtenemos muy buenos resultados tanto en repostería como en pastelería así que sólo tendríais que poner el total de la harina de la receta del día.

    Me preguntais si es manejable, la receta tal cual sin gluten se maneja perfectamente, las caractarísticas de las harinas schär es que son supe manejables, la textura que queda es como si fuera plastilina, nada pegajosa.

     

    Muchas gracias por los comentarios guapas. Love

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  • Solo tienes que pinchar en el

    escrito por Carmenblas en 11 octubre 2011 - 18:37.

    Solo tienes que pinchar en el apartado AGREGAR A MIS COLECCIONES y pinchar de nuevo en RECETAS FAAVORITAS y quedará guardada.

    Por cierto estupenda receta para los que tenemos familiares celíacos. Gracias

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  • ¿Puedes explicar mejor que

    escrito por M. C. Segura en 11 octubre 2011 - 18:04.

    ¿Puedes explicar mejor que clases de harina son  y dond se consigen?

    Espero la respuesta para poder hacer esta receta.Saludos

     

    m. c.

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  • Gracias por enseñarlos, deben

    escrito por Tata en 11 octubre 2011 - 17:58.

    Gracias por enseñarlos, deben de estar de rechupete, a mis colecciones y votada, un abrazo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

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  • En la pagina arriba a la

    escrito por Tata en 11 octubre 2011 - 17:56.

    En la pagina arriba a la derecha se guardan las recetas que te gusten en agregar a mis colecciones debajo casi de las estrellitas.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

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  • Chicas, con el nuevo formato

    escrito por Marivi7 en 11 octubre 2011 - 17:33.

    Chicas, con el nuevo formato que tenemos ahora aqui, quien sabe como se guardan las recetas que nos gustan en favoritos, antes era facil, ahora no lo veo, lo mismo estoy un poco despistada, pero no lo veo, quien me ayuda?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda,

    escrito por Marivi7 en 11 octubre 2011 - 17:22.

    Tienen una pinta estupenda, me guardo la receta, oye una pregunta, esta masa se puede trabajar bien para formar los donuts? es que hice una receta una vez y no habia por donde coger la masa, besicos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, perdona mi

    escrito por Belenica3000 en 11 octubre 2011 - 14:47.

    Hola Carmen, perdona mi ignoracia, pero si puedo usar harina con gluten, que sería harina de reposteria y harina de fuerza, la que se usa para el pan ?

    Quiero probar a hacer estos donuts, tienen una pinta estupenda.

     

    Belen

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  • Si usas tienes en casa

    escrito por Carmen Baños en 11 octubre 2011 - 14:22.

    Si usas tienes en casa harinas de repostería y panaderia, usa mitad y mitad.

    Yo cuando hago repostería con gluten, uso la harina del día, vale tanto para panaderia como para repostería con unos resultados magnificos.

    Te aseguro que no podrás comer solo uno Big Smile

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  • Madre mía que donut, te han

    escrito por conchi1965 en 11 octubre 2011 - 12:52.

    Madre mía que donut, te han salido estupendos y tienen una pinta que tienen que estar muy ricos y esponjosos, la harina de media fuerza cual es, harina de fuerza meclada con harina normal.

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