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La torta de frambuesa a rayas


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Ingredientes

0 ración/es

bizcocho de chocolate

  • 4 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 1 azúcar de vainilla
  • 140 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao

la base

  • 150 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla fría
  • 1 cucharadita ralladura de limón

el relleno

  • 8 hojas de gelatina blanca
  • 400 g de frambuesas, fresca o congelada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 400 g de nata fría

para decoración

  • 400 g de nata fría
  • 1 azúcar de vainilla
  • 1 estabilizante para nata montada
  • 100 g de chocolate rallado
  • 200 g de frambuesas
  • 1 paquete adorno de chocolate
  • hierba luisa
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    bizcocho de chocolate
  1. usar la mariposa

    poner en el Closed lid los huevos,el azúcar y el vainillado y batir 15 min. /50° / V4 hasta que la masa esté espumosa.

    Agregar la harina, el cacao y la levadura en polvo y revolver con cuidado.V3 aproximadamente 2 segundos ( en caso de necesidad se repite 2x, hasa que la harina y el cacao estén mezclados, pero no se agita demasiado.

    Se vierte la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de horno y se hornea en horno precalentado a 180° aproximadamente15 min. (aire caliente)

  2. la base
  3. El horno se precalienta a 180°.

    Se ponen todos los ingredientes en un Closed lid y se amasan 40 segundos / V5. Se estira la masa en un molde 26 cm y se pincha con un tenedor.Se hornea en horno precalentado a 180°.

  4. para el relleno
  5. Se ponen 8 hojas de gelatina en agua fría hasta que se necesiten.

    Las frambuesas, el azúcar y la cucharita ralladura de limón en un Closed lid 5 segundos/ V5, después pasar el pusé por un colador y se pone de nuevo en el Closed lid. Disolver la gelatina según las instrucciónes del paquete y se pone el puré. Aproximadamente 15 min. se pone en la nevera.

    Se monta la nata. La nata montada se añade, cuando empieza  el puré a gelatinizar. Eventualmente ponerlo nuevamente en la nevera.

    Se cubre la placa de bizcocho uniformemente y con la crema y se corta cintas de 5 centimetro de ancho aproximadamente.

    La base se cubre con la confitura de frambuesa.

    Se enrolla la primera cinta y se pone en el medio de la base y luego se ponen las cintas restantes una tras otra formando un espiral.

    Se pone un anillo de tortas y se pone cubierta aproximadamente una hora en la nevera.  Retirar el anillo de tortas.

  6. la decoración
  7. Para la decoración se baten la nata con azúcar de vainilla y el estabilizante para nata. Se recubre totalmente la torta y se decora el borde con chocolate rallado. Aproximadamente 30 min.antes de servirse decora la torta con las frambuesas, los adornos de chocolate y la hierba luisa.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • [quote=caty ocaña] Hace

    escrito por abeja estudiosa en 12 agosto 2012 - 00:11.

    [quote=caty ocaña]

    Hace algunos meses en la revista de tmx venía la receta del bizcocho enrollado y me pareció muy interesante. Tu versión también está muy bien, además lo explicas con mucho detalle. Gracias por tomarte el tiempo de explicarlo, me guardo tu receta y te dejo el voto máximo porque tiene muy buena pinta. Saluditos.

    Hola caty,

    muchas gracías por tu voto. Sí, es una torta muy interesante, especialmente el efecto, si se corta la torta.

    saludos desde Alemania.

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  • Hace algunos meses en la

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2012 - 21:15.

    Hace algunos meses en la revista de tmx venía la receta del bizcocho enrollado y me pareció muy interesante. Tu versión también está muy bien, además lo explicas con mucho detalle. Gracias por tomarte el tiempo de explicarlo, me guardo tu receta y te dejo el voto máximo porque tiene muy buena pinta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta torta se puede hacer

    escrito por abeja estudiosa en 10 julio 2012 - 01:04.

    Esta torta se puede hacer también con otras frutas, pero requiere un poco de ejercicio.  tmrc_emoticons.)

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