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la tarta de licor de huevos


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Ingredientes

la tarta de licor de huevos

  • 6 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 70 gramos de harina
  • 1 cucharada de cacao
  • 8 hojas de gelatina blanca
  • 100 gramos de mantequilla blanda
  • 100 gramos de azúcar en polvo
  • 2 sobres de azúcar vainillado
  • 1/4 litro de licor de huevos
  • 500 gramos de nata fría
  • 2 paquetes de rollos de obleas, con chocolate con leche entera o con chocolate amargo ( a 100 gr.)
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    el bizcocho chocolate
  1.  

     

     

     

    colocar la mariposa

    Se pone  en Closed lid 3  huevos  y  el azúcar y se bate 12 min. /50° / V4 hasta que la masa esté espumosa.

    Se agrega la harina y  el cacao y se revuelve con cuidado.V3 aproximadamente 2 segundos ( en caso de necesidad se repite 2x, hasa que la harina y el cacao estén mezclados, pero no se agita demasiado.)
    Se vierte la preparación en un molde redondo con muelles forrado con papel de horno y se hornea  en el horno precalentado.    150° aproximadamente 20-25 min.  (aire caliente)

    Se ponen 8 hojas de gelatina en agua fría hasta que se necesiten.

    Se separen 3 huevos. se remuelve cremosa, la mantequilla, azúcar en polvo, azúcar vainillado en Closed lid3 min./V3 y se añaden las yemas y el licor de huevos, dejando dos cucharas para decorar 1 min./V3. Disolver la gelatina según las instrucciónes del paquete y se pone en la masa. 2 min./V2  se pone en la nevera cuando empieza a gelatinizar. Se monten la nata (siempre bato la nata con batidora de mano) y se pone aparte 1/4 de la masa. Se baten las claras aproximadamente 3 - 3 1/2 min./V4.

     

    Se  tragesa  y se llena  la masa del licor en el Closed lid. Se añade de nuevo las claras batidas y la nata en la masa de licor.2 min./V2

     

     

  2.  

     

    Retirar el anillo de tortas al bizcocho. 

    Se aplica un poco de masa en el borde del bizcocho y se ponen  los gofres con el chocolate una vez arriba y una vez abajo. Se rellena la nata de licor y se alisa la masa. Se decora la torta con la nata y el licor de huevo restante  como en la foto.  Ponerla en la nevera aproximadamente  4 - 5 horas. Antes de servir , se retira el anillo.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • [quote=aroha] hola, te queria

    escrito por abeja estudiosa en 12 enero 2013 - 14:29.

    [quote=aroha]

    hola, te queria comentar que ma salio la masa con trozos de nata montada em vez de liquida.

    sabias lo k me a podido pasar?

     

    Lo siento,no entiendo la pregunta: ¿Quedó muy liquido el relleno?Si es este el problema, pienso que puede haber sido lo gelantina? Ya sea que tomaste muy poca o no coagula como la que yo utilizo.

     

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  • hola, te queria comentar que

    escrito por aroha en 31 diciembre 2012 - 19:31.

    hola, te queria comentar que ma salio la masa con trozos de nata montada em vez de liquida.

    sabias lo k me a podido pasar?

     

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