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Kringle Estonia para Celiacos


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 30gr azucar
  • 120gr leche
  • La piel de 1/2 limón
  • 30gr de mantequilla
  • 20gr levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 300gr de harina Shär Mix Dolci
  • Un pellizco de sal.

Relleno

  • 80gr de mantequilla ambiente
  • 60gr de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 100gr de nueces picadas

Glaseado

  • 20gr de clara de huevo
  • 50gr azúcar glas
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    Masa:

    1.       Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15seg/vel 10

    2.       Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 2 min/37ºC/ vel2.

    3.       Añada la yema del huevo y reservamos la clara., mezcle 4 seg/vel3.

    4.       Incorpore la harina, la sal y amase 2min/ vaso cerrado/espiga.

    5.       Agregar la clara que nos hemos reservado en el paso 3 y 2min/ vaso cerrado/ espiga. Retire la masa del vaso dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la tª ambiente.

    Relleno:

    6.       Sin lavar el vaso ponga la mantequilla, el azúcar y la canela y mezcle 30seg/vel2.

    7.       Precaliente el horno a 180ºC

    8.       Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de unos 40x50cm. Úntela con la crema del relleno, espolvoree las nueces y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba  y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180ªC durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas.

    Glaseado

    Retire del horno y píntelo con el glaseado sirva cuando se haya enfriado

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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