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HUESOS DE SAN EXPEDITO


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Ingredientes

MASA

  • 65 gramo azúcar
  • 1/2 limón, solo la parte amarilla
  • 30 gramo aceite de oliva, mejor refrito
  • 1 pellizco sal
  • 2 huevos
  • 1 chorrito vino dulce
  • 1 cucharada vainilla
  • 250 gramo harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura química en polvo

RESTO

  • aceite de oliva, PARA FREIR
  • azúcar, PARA REBOZAR
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    HUESOS DE SAN EXPEDITO
  1. 1. Ponemos en el Closed lid el azúcar y la piel del limón y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10.
  2. 2. Añadimos el aceite de oliva, la sal y los huevos y mezclamos 2 minutos, velocidad 4.
  3. 3. Por último añadimos el vino dulce, la vainilla, la harina y la levadura química y mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
  4. 3. Por último añadimos el aguardiente, el anís en grano, la harina y la levadura química y mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
  5. 5. Con las manos engrasadas cogemos pequeñas porciones de masa, de unos 30 gr. Y formamos rollitos finos como en forma de dedo. Con ayuda de un cuchillo hacemos un corte transversal.
  6. 6. Freímos en abundante aceite caliente y damos la vuelta para que se doren por ambos lados.
  7. 7. Escurrimos en el propio cestillo del Thermomix. Dejamos enfriar.
  8. 8. Espolvoreamos con azúcar glas.
10

Accesorios

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Consejo

para freir el aceite mejor de oliva flojo o girasol


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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