thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 270 gr. leche semi
  • 130 gr. aceite oliva virgen extra
  • 100 gr. anis dulce
  • 1 corteza naranja
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre levadura
  • 600 gr. harina repostería
  • 1 huevo
  • azúcar`+ canela (rebozar)
  • aceite girasol (freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la leche, aceite, anis dulce y corteza de naranaja en el vaso. Programar 5 minutos 90º V1. Retirar la corteza de naranja y añadir el azúcar. Mezclar 1 minuto velocidad 4. Dejar templar.

    Añadir 400 gr. harina, el huevo y la levadura. Mezclar unos segundos velocidad 6. Incorporar el resto de la harina y amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga.

    Calentar el aceite de girasol en sartén. Formar bolitas con la amasa y hacer forma de rulos.

    Freir , que no esté el aceite muy caliente. Reservar sobre papel de cocina. Terminado con toda la masa, rebozar en azúcar con canela molida.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Huesillos

Imprimir:

Comentarios

  • 11 agosto 2018 - 10:59
    4.0

    Muchas gracias por compartir la receta. Muy fáciles de hacer y el sabor tradicional.Smile

  • 4 mayo 2011 - 00:27

    me alegra que te haga recordar cosas buenas. Te gustarán, besitos y gracias Anabelis87.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 3 mayo 2011 - 21:09

    y sin el también. Gracias Maricati. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 3 mayo 2011 - 18:00

    Como en otras ocasiones tus recetas evocan los recuerdos más maravillosos que tengo. En esta ocasión recuerdo (como siempre) a mi abuela preparando la masa (que estaba para chuparse los dedos)  y todos los nietos impacientes por comerlos, ¡¡¡los comíamos incluso calientes!!.. No he hecho nunca huesillos pero la guardo para hacerla un día de estos, porque se que estarán para chuparse los dedos. gracias por tus recetas.

  • 3 mayo 2011 - 17:12
    5.0

    ideales para  acompañar el cafetito   

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?