3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HORNAZO TRADICIONAL RAPIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HORNAZO TRADICIONAL RAPIDO

  • 600 gramos harina
  • 125 gramos aceite de oliva, o 70 gramos de aceite y 70 gramos de manteca
  • 125 gramos agua
  • 70 gramos Vino blaco
  • 1 huevo
  • 25 gramos levadura fresca, de panaderia
  • 2 cucharadita rasa de sal
  • unas hebras de azafrán
  • 2 trozos de chorizo fresco
  • 2 bolsa asar
  • 6
    1h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Poner elClosed lid el agua , el aceite, el vino, el afaran  y la levadura  1 minuto 37º velocidad 2.

    Añadir el huevo meclar 3 segundo velocidad 3

    Poner el harina la sal , meclar 10 segundos velocidad 6 y luego 2 minutos vaso ceradoDough mode

    sacar y poner en una superficie con un poco de harina y hacer dos bolas.

    Estirar un poco la masa poner el chorizo en medio y cerrar como si fuera una empanadilla.

    poner un poquito de aceite en las bolsas de horno para que quede unpoco untada, meter una en casa bolsa y cerrar.

    Poner en el horno frio , programar 220º 45 minuto calor ariba y abajo . HABRA QUE VIJILAR POR QUE DEPENDE UN POCO DE CADA HORNO

    Cuando esten doraditos sacar del horno y delas bolsas y dejar enfriar en una rejilla.

    BUEN PROVECHO

     

10

Accesorios

11

Consejo

ESTE BOLLO SE TOMA EL LUNESDE PASCUA, Y SE SALE AL COMPO A MERENDAR CON EL, SI SE SUSTITUYE EL CHORIZO POR HUEVO DURO , ES DE CUARESMA


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No tiene que levar la masa?

    escrito por mama_gallina en 27 marzo 2015 - 15:13.

    No tiene que levar la masa?

    Entrar o registro para publicar comentarios