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Hornazo de Salmanca de Amaro Gomez ( Delg. de Salamanca)


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Ingredientes

8 persona/s

  • masa
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 100 g de aceite
  • 1 pellizco de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca de panadería
  • 1 huevo
  • 650 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Relleno
  • 600 g de magro de cerdo adobado
  • 500 g de longaniza fresca, sin piel
  • 1 huevo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1Precaliente el horno a 180º .

    2Vierta en el vaso el agua, el vino, la maneca, el aceite y el azúcar.

    Programe 2 min/37º vel 2.

    3añada la levadura, el huevo, la harina y la sal. Mezcle 10 segundos/vel 6 y a continuación 2 min/ Closed lid Dough mode

    4Divida la masa en 2 partes. Extienda muy fina una mitad de masa y colóquela en una bandeja de horno rectangular de aprox. 30 X 40 cm previamente engrasado

    5Rellene con el magro y la longaniza en rodajas, extienda muy fina la otra mitad de la masa y cubra el relleno.

    Pase el rodillo por el borde de la bandeja para cortar la masa que sobra (puede hacer tiras finas con la masa sobrante para adornar el hornazo.

    6Pinche toda la superficie con un tenedor para que salga el vapor y pincele con el huevo batido.

    7Hornee hasta que esté dorado (aproximadamente 35-40 minutos)

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico,Amparo,muchas

    escrito por Koky_Eva en 31 enero 2016 - 08:10.

    Muy rico,Amparo,muchas gracias por compartir la receta.La repetiremos, seguro.

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  • Es hornazo de Amparo, no

    escrito por Amparo Gomez Villoria en 7 marzo 2014 - 13:39.

    Es hornazo de Amparo, no Amaro

     

     

     

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  • anater escribio: Hola Amparo

    escrito por mirame-mirame en 3 abril 2013 - 22:53.

    anater

    Hola Amparo ¿es necesario freir antes la carne y la longaniza o se pone en crudo? Además, ¿le podemos añadir al relleno jamon serrano o huevo duro? ¿Lo has probado? ¿piensas que daria buen sabor?

    No es necesario freirlo antes. yo lo pongo en crudo y queda menos seco. si se suele poner jamon. y huevo algunas personas tambien.. depende de gustos.

     

    termomix-mnrv8@hotmail.com

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  •   jo q pinta tiene esto,

    escrito por vanessa.a.c en 16 abril 2012 - 15:06.

    Cooking 7  jo q pinta tiene esto, pero se puede sustituir la manteca x otro ingrediente q tenga la misma función?

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  • Hola Amparo ¿es necesario

    escrito por anater en 24 mayo 2011 - 12:52.

    Hola Amparo ¿es necesario freir antes la carne y la longaniza o se pone en crudo? Además, ¿le podemos añadir al relleno jamon serrano o huevo duro? ¿Lo has probado? ¿piensas que daria buen sabor?

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