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hojaldres carbonara vegetarianos


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Ingredientes

6 ración/es

hojaldres carbonara vegetarianos

  • 100 gramos queso al gusto
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos champiñones frescos laminados
  • 20 gramos aceite
  • 150 gramos embutido vegetal
  • 100 gramos nata
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 lamina de hojaldre
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
    2. Ponga en el vaso el queso y ralle 10seg, vel.7. Reserve
    3. Ponga en el vaso el embutido vegetal y ralle 5seg, vel.4. Reserve
    4. Ponga en el vaso la nata, la sal, la pimienta y mezcle 5seg, vel.3. Reserve
    5. Ponga la cebolla y trocee 3seg, vel.5. Baje los restos con la espatula.
    6. Agregue el aceite y los champiñones. Sofria 5min, varoma, vel.1. Cuele con el cestillo. Deje templar y reserve.
    7. Corte la lamina en 16 cuadrados iguales. Pinte la base del hojaldre con la nata. Esparza el queso, pero reserve un poco para el final. Añada con una cucharilla, una cucharadita de cebolla con champiñones en cada cuadradito. Coloque los ingredientes en diagonal para luego poder doblar las puntas. Añada unos trocitos del fiambre en cada cuadradito. Ahora doble dos vertices del rectangulo de hojaldre sobre los ingredientes y presione con los dedos para unirlos. Pinte la superficie con aceite. Espolvoree con el queso restante.
    8. Hornee durante 20min, 180º.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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