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Ingredientes
8 ración/es
calabaza al ajillo
- 30 gramos aceite oliva
- 2 dientes de ajo
- 500-600 gramos pulpa de calabaza
- 15 gramos vinagre
- 1 cucharadita orégano seco
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Hojaldre Buitoni
- 6-8 butifarras, cortadas en trozos
- 6 higos cortados en trozos
- 10 nueces troceadas
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5
- Agregue la calabaza, el vinagre, el orégano y el pellizco de sal y rehoga 20 min/120º/vel
"Velocidad cuchara"
- Reserve
- Caliente el horno a 200 º y monte la calabaza al ajillo sobre el hojaldre Buitoni
- Ponga los trozos de butifarra encima y hornee 20 min a 200º
- Reparta los trozos de higo y las nueces por la superficie
Calabaza al ajillo
Hojaldre Buitoni
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Accesorios
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Cubilete
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