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Ingredientes
6 ración/es
Gusanitos de Baeza
- 50 gramo azúcar
- 1/2 cucharadita canela molida
- 125 gramo manteca de cerdo
- 1 cucharada anís en grano
- 125 gramo agua, Templada
- 1 pellizco sal
- 1/4 cucharadita levadura química en polvo
- 350 gramo harina
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Ponga el azúcar y la canela y pulverice 10 seg/ vel 10. Reserve
- Ponga la manteca. Derrita 5 min/100º/vel2
- Añada el anís, el agua templada, la sal, la levadura y la harina. Mezcle 5 seg/ vel 6.
- Amase 1 min/
"Amasar"
- Forme una bola con la masa y deje reposar en la nevera durante 1 hora.
- Prepare una sartén con abundante aceite de oliva AOVE. Ponga un fuego medio-fuerte. Estire la masa y vaya cortando iras como si fuesen tallarines de unos 8 cm de largo. Antes de echarlos a freír retuerza las puntas como un tirabuzón. No frír demasiado para que no se resequen.
- Espolvoree con el azúcar reservado.
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Accesorios
-
Espátula
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Cubilete
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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