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Gusanitos de Baeza


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Ingredientes

6 ración/es

Gusanitos de Baeza

  • 50 gramo azúcar
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 125 gramo manteca de cerdo
  • 1 cucharada anís en grano
  • 125 gramo agua, Templada
  • 1 pellizco sal
  • 1/4 cucharadita levadura química en polvo
  • 350 gramo harina
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Ponga el azúcar y la canela y pulverice 10 seg/ vel 10. Reserve
  2. Ponga la manteca. Derrita 5 min/100º/vel2
  3. Añada el anís, el agua templada, la sal, la levadura y la harina. Mezcle 5 seg/ vel 6.
  4. Amase 1 min/Amasar
  5. Forme una bola con la masa y deje reposar en la nevera durante 1 hora.
  6. Prepare una sartén con abundante aceite de oliva AOVE. Ponga un fuego medio-fuerte. Estire la masa y vaya cortando iras como si fuesen tallarines de unos 8 cm de largo. Antes de echarlos a freír retuerza las puntas como un tirabuzón. No frír demasiado para que no se resequen.
  7. Espolvoree con el azúcar reservado.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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