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GOLFEADOS


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Ingredientes

25 ración/es

MASA

  • 200 g leche de vaca
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de mantequilla, blanda
  • 2 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharada de anis, en grano
  • 1 pellizco de sal fina
  • 500 g de harina de fuerza

RELLENO

  • 200 g panela
  • 250 g de queso feta, rallado
  • 1 cucharada de anis, en grano
  • 50 g de mantequilla, en pomada

MELAZA

  • 100 g panela
  • 50 g de agua
  • 6
    3h 45min
    Preparación 3h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso los 300g de panela partida en trozos de unos 5-7 cm, y triturar 20 seg/ vel 5-10. Reservamos.
  2. Sin limpiar el Vaso cerrado, introducimos el queso y picamos 5 seg/vel 5. Reservamos.
  3. MASA
  4. Sin limpiar el vaso, añadimos la leche, la mantequilla y la levadura desmenuzada. Programamos 2 min/37ºC/vel 2.
  5. Añadimos los huevos, el azúcar, la harina, el anís y la sal, y mezclamos 5 seg/ vel 5. Luego amasamos 2 min/ vel Amasar. Dejamos reposar en un recipiente tapado con film transparente por 2 horas, hasta que duplique o triplique su tamaño.
  6. Pasado este tiempo, volvemos a amasar 2 min/ velAmasar,y con ayuda del rodillo la extendemos sobre una encimera enharinada en forma rectangular, mucho más larga que ancha.
  7. RELLENO
  8. Untar la masa con mantequilla en pomada, repartir el anís, la panela y el queso. Enrrollar por el lado largo de la masa, y cortar trozos de 3 cm con un cuchillo de sierra. Colocar sobre una bandeja con papel de horno, tapar y dejar reposando 30min, o hasta que dupliquen su tamaño.
  9. MELAZA
  10. Introducir en el vaso el agua y la panela, y calentar 10 min/90ºC/ vel 2. Reservar.
  11. COCCIÓN
  12. Precalentar el horno a 180ºC unos 10 min. Hornear durante 15 min a media altura con calor arriba y abajo. Al sacar la bandeja pasarle un pincel con melaza a cada golfeado.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lo mejor es comerlos recién horneados cuando todavía están calentitos, con un trozo de queso de mano.

De todas formas, frios también están riquísimos.

Se pueden dejar preparados, y hornear justo para tomarlos de postre (o de desayuno o de merienda...)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • rosi c: me alegra

    escrito por sofiaperez en 22 junio 2018 - 08:53.

    rosi c: me alegra Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han quedado buenísimos! Gracias por la receta!

    escrito por rosi c en 12 junio 2018 - 21:26.

    Han quedado buenísimos! Gracias por la receta!

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