3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gofres super rapido singlu


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 125 gramos harina, Mix Dolci Schär
  • 70 gramos mantequilla, ablandada
  • 2 unidades huevos
  • 115 gramos leche
  • 80 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre azucar vainillado
  • 1 sobre levadura sin gluten
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, la pizca de sal y los huevos en el vaso. Programamos 1 minuto velocidad 5. A continuación, echamos el resto de ingredientes, programamos 40 segundos velocidad 5.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! Una pregunta...no

    escrito por Carlaian en 25 mayo 2016 - 18:28.

    Hola!! Una pregunta...no tienes que dejar reposar la masa? La pones directamente en la gofrera? Si es así, realmente es rapidísimo!!! Gracias!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Esta harina la puedes

    escrito por ablopez en 28 abril 2013 - 10:05.

     


    Esta harina la puedes encontrar prácticamente en cualquier herbolario.


    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • María R escribio: ¿Qué tipo

    escrito por Irautxa en 13 marzo 2013 - 18:17.

    María R

    ¿Qué tipo de harina es es?. Por el nombre no la encuentro en ningún sitio

    En el hipercor la venden y también en tiendas especializadas  Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una marca de harina sin

    escrito por ablopez en 12 marzo 2013 - 21:55.

    Es una marca de harina sin gluten, pero la puedes sustituir por harina de trigo. Si ves que se queda muy espesa, le añades un poco mas de leche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué tipo de harina es es?.

    escrito por María R en 12 marzo 2013 - 21:31.

    ¿Qué tipo de harina es es?. Por el nombre no la encuentro en ningún sitio

    Entrar o registro para publicar comentarios