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Gofres de Feria veganos con harina de fuerza Gallo


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Ingredientes

Masa

  • 10 gramos semillas de chia
  • 50 gramos agua
  • 120 gramos leche de almendras
  • 10 gramos levadura prensada fresca
  • 40 gramos azúcar
  • 120 gramos aceite de coco
  • 300 gramos harina de fuerza, Gallo®
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita vainilla molida
  • 100 gramos azúcar perla

Salsa de chocolate

  • 120 gramos chocolate negro, (70% de cacao) en trozos
  • 70 gramos leche de almendras

Terminación y montaje

  • 1 chorrito aceite, para engrasar
  • 400 gramos fruta fresca variada
  • 6
    3h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación
    Gofres de feria veganos

    Ponga un bol sobre la tapa y pese dentro la chía y el agua. Retire, remueva y deje hidratar durante un mínimo de 15 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
    Ponga en el vaso 60 g de leche de almendras, la levadura y 10 g de azúcar y mezcle 2 min/37°C/vel 1. Deje reposar en el vaso durante 10 minutos.
    Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese dentro el aceite de coco y reserve.
    Añada la harina, 30 g de azúcar, la sal, 60 g de leche de almendras, las semillas de chía hidratadas y la vainilla. Inicie 5 min/ y vaya añadiendo a cucharaditas el aceite de coco por la abertura de la tapa. Retire a un bol grande, cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen. Lave el vaso.
    Divida la masa en 8 bolas (para gofres de 10x12 cm) y aplástelas. Ponga el azúcar perla en un bol y reboce la masa por ambos lados presionando ligeramente para que se pegue el azúcar. Coloque en una bandeja, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.

    Salsa de chocolate

    Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
    Añada la leche de almendras y caliente 6 min/60°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.

    Terminación y montaje

    Caliente la gofrera, engrase con aceite, ponga las bolas aplastadas en los huecos y deje cocinar durante 6 minutos o hasta que estén doradas. Repita el procedimiento con las bolas de masa restantes.
    Sirva rociados con la salsa de chocolate reservada y acompañados con frutas frescas.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
    Cubilete
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Consejo

Puede acompañar los gofres con sirope o mermelada a su gusto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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