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Garlanda de Vilafranca del Penedès


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Ingredientes

10 ración/es

Garlanda de Vilafranca del Penedès

  • 500 g harina de fuerza
  • 50 g mantequilla
  • 10 g sal
  • 2 huevos
  • 75 g azúcar
  • 20 g levadura prensada fresca
  • 120 g agua
  • 20 g moscatel
  • 40 g anis dulce
  • 5 g cilantro molido
  • 5 g canela molida
  • 20 g MATALAUVA
  • 1 limón pequeño, Tiras
  • Azucar en polvo y anis para pinzelar
  • 6
    3h 50min
    Preparación 3h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Vaso cerrado el azúcar, las tiras de limon, junto con la canela, cilantro y matalauva 15 seg/10 y reservar en un bol.
    2. Poner la mantequilla, el agua y la levadura 2 min/37/vel 2
    3. Añadimos los ingredientes del bol, los huevos, el anis y el moscatel mezclando 20 seg/ vel 4.
    4. Añadimos la sal y la harina y mezclamos 6 seg/vel 6.
    5. Amasamos 3 min/Amasar y dejamos levar en el vaso una hora hasta que salga por el bocal.
    6. Con la espatula bajar la masa al fondo y amasar 1 min/Amasar. Poner la masa en una superfície enharinada y dividir en dos partes. ( opcional: una mitad se puede congelar).
    7. Bolear y aplanar con los dedos hacer una obertura central y agrandarla, dando la forma circular de una Garlanda. ( OPCIONAL decorar con huevos a temperatura ambiente).
    8. Colocar en la bandeja de horno preparada, pinzelar con el anís y tapar con film dejando aromatizar y fermentar 2 horas.
    9. Precalentar el horno a 200. Pintar de nuevo con anís, con cuidado que no se desinfle. Hornear a 180 arriba y abajo durante 15-20 minutos
    10. Sacar del horno y antes que se enfrie pincelar de nuevo con anís y espolvorear el azúcar glass.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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