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Garlanda de Vilafranca del Penedès


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Ingredientes

10 ración/es

Garlanda de Vilafranca del Penedès

  • 500 g harina de fuerza
  • 50 g mantequilla
  • 10 g sal
  • 2 huevos
  • 75 g azúcar
  • 20 g levadura prensada fresca
  • 120 g agua
  • 20 g moscatel
  • 40 g anis dulce
  • 5 g cilantro molido
  • 5 g canela molida
  • 20 g MATALAUVA
  • 1 limón pequeño, Tiras
  • Azucar en polvo y anis para pinzelar
  • 6
    3h 50min
    Preparación 3h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Vaso cerrado el azúcar, las tiras de limon, junto con la canela, cilantro y matalauva 15 seg/10 y reservar en un bol.
    2. Poner la mantequilla, el agua y la levadura 2 min/37/vel 2
    3. Añadimos los ingredientes del bol, los huevos, el anis y el moscatel mezclando 20 seg/ vel 4.
    4. Añadimos la sal y la harina y mezclamos 6 seg/vel 6.
    5. Amasamos 3 min/Amasar y dejamos levar en el vaso una hora hasta que salga por el bocal.
    6. Con la espatula bajar la masa al fondo y amasar 1 min/Amasar. Poner la masa en una superfície enharinada y dividir en dos partes. ( opcional: una mitad se puede congelar).
    7. Bolear y aplanar con los dedos hacer una obertura central y agrandarla, dando la forma circular de una Garlanda. ( OPCIONAL decorar con huevos a temperatura ambiente).
    8. Colocar en la bandeja de horno preparada, pinzelar con el anís y tapar con film dejando aromatizar y fermentar 2 horas.
    9. Precalentar el horno a 200. Pintar de nuevo con anís, con cuidado que no se desinfle. Hornear a 180 arriba y abajo durante 15-20 minutos
    10. Sacar del horno y antes que se enfrie pincelar de nuevo con anís y espolvorear el azúcar glass.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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