Ingredientes
1 ración/es
Ganache
- 500 g Nata liquida 35% mg
- 200 g Chocolate 70% sólido
- 50 g azúcar, Opcional
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Vierte la nata en el vaso y añade el azúcar. Programa 6 minutos a 90 °C y velocidad 3.
Pesa y trocea el chocolate y añádelo a la nata caliente. Programa 30 segundos a velocidad 3, hasta que no quede chocolate sin fundir.
Pasa la crema a un recipiente hermético y deja enfriar. Mantén la crema en el frigorífico por lo menos 12 horas, para que madure.
Una vez transcurrido ese tiempo, coloca la mariposa en las cuchillas y vierte la crema en el vaso. Pon la máquina en marcha en velocidad 3 hasta que se monte la crema; se nota porque cambia el sonido del batido.
Ganache
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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