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Ganache de chocolate


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Ingredientes

1 ración/es

Ganache

  • 500 g Nata liquida 35% mg
  • 200 g Chocolate 70% sólido
  • 50 g azúcar, Opcional
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Ganache
  1. Vierte la nata en el vaso y añade el azúcar. Programa 6 minutos a 90 °C y velocidad 3.

     

    Pesa y trocea el chocolate y añádelo a la nata caliente. Programa 30 segundos a velocidad 3, hasta que no quede chocolate sin fundir.

     

    Pasa la crema a un recipiente hermético y deja enfriar. Mantén la crema en el frigorífico por lo menos 12 horas, para que madure.

     

    Una vez transcurrido ese tiempo, coloca la mariposa en las cuchillas y vierte la crema en el vaso. Pon la máquina en marcha en velocidad 3 hasta que se monte la crema; se nota porque cambia el sonido del batido. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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