3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GALLETAS SALADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 GRS DE HARINA
  • 100 GRS DE MANTEQUILLA
  • 1 cucharaditaPEQUEÑA DE SAL
  • 100 GRS DE LECHE
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. EN EL VASO DE LA BATIDORA O DE LA THERMOMIX ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES. BATIMOS A VELOCIDAD FUERTE HASTA QUE ESTÈ lA MASA BIEN MEZCLADA.

    VOLCAMOS LA MASA EN LA ENCIMERA, EN LA QUE PREVIAMENTE HABREMOS ESPARCIDO UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA A LA ENCIMERA.

    VAMOS AÑADIENDO HARINA A LA MASA Y AMASANDO A MANO HASTA QUE LA MASA SE PUEDA MANEJAR BIEN SIN QUE SE PEGUE A LAS MANOS.

    ENTONCES ESTIRAmOS LA MASA CON UN RODILLO HASTA QUE QUEDE DE UN ESPESOR DE UN CENTIMETRO APROXIMADAMENTE.

    VAMOS CORTANDO CON LOS CORTAPASTAS DE DIFERENTES FORMAS Y PONIENDO LAS GALLETAS EN UNA BANDEJA DE HORNO. 

    ADORNAMOS LAS GALLETAS COMO QUERAMOS: CON PATÈ, RODAJITAS DE SALCHICHA, QUESO RALLADO, ALMENDRAS...

    PINTAMOS LAS GALLETAS CON HUEVO BATIDO Y METEMOS AL HORNO A 200ºC ALREDEDOR DE 20-25 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL HORNO, O HASTA QUE ESTÈN DORADITAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, tomatete!!!! Pues

    escrito por maripazlinares en 8 octubre 2011 - 16:58.

    Gracias, tomatete!!!! Pues velocidad fuerte me refiero a velocidad màxima...es mi manera de hablar...jejeje...velocidad 7-9 mas o menos, y de tiempo pues hasta que se mezcle bien. La harina es la normal, la de trigo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya galletas más hermosas

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2011 - 10:46.

    Vaya galletas más hermosas nos has traído! Aunque no las puedo mojar en el café, seguro que son un magnífico almuerzo... ¿A qué llamas velocidad fuerte y cuanto tiempo aprox? La harina es la normal, supongo, no? Gracias, MªPaz!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios