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Galletas saladas con orégano (masa para pizza)


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Ingredientes

Galletas saladas con orégano (masa para pizza)

  • Para la masa
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de levadura prensada fresca (de panadería) o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 400 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
  • 1 cucharadita de sal
  • Para las galletas
  • sal
  • orégano
  • 6
    55min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º - Verter en el Closed lid el agua y el aceite. Programamos 30 seg., 37º, vel. 1


    2º-  Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., vel. 4 (si se utiliza levadura de panadería deshidratada debemos incorporarla junto con la harina).


    3º -  Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel . Dough mode


    4º - Retiramos la masa del Closed lid, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, unos 30 min, más o menos.


    5º - Precalentamos el horno a 250º


    6º Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo (yo no tenía rodillo, así es que me busqué algo parecido), hasta obtener el tamaño deseado.


    7º - Hacemos las galletitas con los moldes y con cuidado las separamos. A mí no se me rompieron aunque la masa no la puse en la nevera, así es que con cuidado salen sin problema.


    8º - Una vez creadas las formas de las galletitas, se colocan en la bandeja del horno y se condimentan con sal y orégano.


    9º - Una vez dentro del horno, se baja la temperatura a 225º y las dejamos hornear durante 20 min. aproximadamente.


    NOTA: Esta receta es de masa para pizzas, pero yo las hice con forma de galleta y me sobró masa para hacer una pizza pequeña.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo hace tiempo que no las

    escrito por pokhara87 en 22 agosto 2010 - 23:09.

    Yo hace tiempo que no las hago y ya me están apeteciendo de nuevo.Ya me dirás qué tal te salen.

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  • A ver si ahora te animas y vas publicando muchas mas

    escrito por marga111111 en 28 mayo 2010 - 13:52.

    Voy  a  probar  de  hacerlas, seguro que  estan  muy  ricas.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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  • ¡Gracias!

    escrito por pokhara87 en 28 mayo 2010 - 13:50.

    Muchas gracias por vuestra ayuda y comentarios.

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  • Lo dicho en el comentario del

    escrito por pazgloria en 28 mayo 2010 - 13:43.

    Lo dicho en el comentario del foro, te las valoro aquí tambien, por tu ilusión, y como no, por ser tu primera receta editada, felicidades y enhorabuena, un saludo

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  • como ya te eh comentado que

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 13:34.

    como ya te eh comentado que buena pinta tiene me la guardo y te doy mis votos.


    Un saludo

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