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GALLETAS DE CREMA DE QUESO Y MERMELADA


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Ingredientes

30 ración/es

GALLETAS DE CREMA DE QUESO Y MERMELADA

  • 100 gr. Mantequilla (temperatura ambiente).
  • 75 gr. Azúcar.
  • 2 cucharaditas vainilla, líquida.
  • 1 huevo, .
  • ½ cucharadita de sal, .
  • 250 gr. Harina.
  • Azúcar glas.
  • Relleno:
  • 25 gr. Mantequilla.
  • 60 gr. Azúcar.
  • 100 gr. Crema de queso.
  • 30 gr. Mermelada.
  • 6
    30min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Acoplar la mariposa a las cuchillas.

    Poner en el Closed lid la mantequilla, el azúcar y la vainilla (3 min. V3 y ½).

    Retirar la mariposa. Añadir el huevo, la sal y la harina (3 min. V3 y ½).

    Sacar la masa del Closed lid, envolverla en film y refrigerar 30 min.

    Preparar el relleno: batir la mantequilla, el azúcar y el queso (20 seg. V3).

    Añadir la mermelada y mezclar (5 seg. V3). Refrigerar.

    Precalentar el horno 175º.

    Extender la masa con el rodillo entre dos hojas de papel de horno, cortar las

    galletas con un cortapastas de 5 cm. (se puede hacer con el cubilete). Poner un la

    bandeja de horno forrada con papel y hornear 15 min.

    Una vez frías las galletas, untar una galleta con la crema y tapar con otra. Repetir

    el proceso con todas y espolvorear con azúcar glas.

    Conservar en un recipiente hermético en el frigorífico.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ya las he hecho...

    escrito por sara_gdc en 29 marzo 2010 - 23:54.

    Hola Efi, solo quería decirte que ya he hecho las galletas y la verdad es que me han quedado muy buenas de sabor.


    Tengo una duda, ¿al meterlas a la nevera la crema queda compacta? Es que quizá me ha quedado demasiado escurridiza y la verdad es que se me van para todos los lados, al cogerlas se me desmontan.


    Gracias por la receta!!!! Cooking 7

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  • efi que se me habia olvidado

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 02:22.

    Cooking 7 efi que se me habia olvidado votarlas y meterlas en favoritas,me encantan tus pastas

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  • Hola Ana, yo las guardo en el

    escrito por Efi en 24 marzo 2010 - 23:10.

    Hola Ana, yo las guardo en el frigorifico, y si, con los dias se van poniendo blanditas, pero están igual de ricas. tmrc_emoticons.;)

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  • efi,con los días se quedan

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 15:34.

    Cooking 7 efi,con los días se quedan blanditas? al tener la crema de queso y meterlas en la nevera porque claro el queso se estropearía no?

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  • que ricas!!!! la verdad es

    escrito por sara_gdc en 16 marzo 2010 - 15:28.

    que ricas!!!! la verdad es que tienen una pinta estupenda...


    otra receta más para probar. Gracias!!!! Cooking 7

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  • Hola Chuchi, pues no hago

    escrito por Efi en 9 febrero 2010 - 13:01.

    Hola Chuchi, pues nada, se queda pegada. Yo utilizo un colador para poner el azúcar glas.  Pruebalas, están muy ricas.tmrc_emoticons.;)

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  • pregunta

    escrito por Chuchi en 7 febrero 2010 - 21:29.

    Cooking 7


    ¿como haces para que no se le caiga el azucar glass a las galletas?

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