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Ingredientes
0 ración/es
Masa galletas
- 175 g mantequilla, Un poco derretida
- 240 g harina de repostería
- 150 g azúcar glass
- 50 g cacao en polvo
- 1 cucharadita agua
- 1 yema de huevo
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7Preparación
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- En el vaso de la thermomix echamos la mantequilla, la harina, el azúcar glass y el cacao y batimos 25 segundos a velocidad 4,5.
- Seguidamente incorporamos la yema de huevo y el agua y batimos otros 25 segundos a velocidad 4,5.
- Sacamos la masa y la envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 170º mientras extendemos la masa con un rodillo y damos formas a las galletas; las colocamos en una bandeja de horno sobre una hoja de silicona o papel de hornear.
- Las metemos al horno y dejamos que se hagan durante 10-15 minutos (el tiempo puede variar unos minutos en función del horno).
- Las sacamos y las quitamos de la bandeja caliente y dejamos que enfríen encima de la rejilla o de otra bandeja.
Galletas de chocolate
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de hacer las galletas.
Acabo de hacer las galletas. Están ricas, pero la próxima vez les añadiré más chocolate, menos azucar y menos mantequilla. Y una advertencia por si alguien quiere hornearlas: cuando las coloqueis en la bandeja de horno, dejad una buena separación entre ellas. El calor las dilata y podrían llegar a tocar unas con otras.