Ingredientes
- 120 GR. MANTEQUILLA A TEMP.AMBIENTE
- 150 GR. AZÚCAR
- 150 GR COPOS DE AVENA
- UNA PIZCA DE SAL
- UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA
- 300 GR. HARINA
- UNA cucharadita de bicarbonato
- 30 GR, AGUA DE AZAHAR
- 2 huevos
- 170 GR. CHOCOLATE FONDANT
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-
AZÚCAR,MANTEQUILLA, Y VAINILLA 1 MIN. VEL.3.
HUEVOS UNO A UNO POR EL BOCAL EN VEL.3.
AÑADIR LA SAL , AGUA DE AZAHAR Y AVENA 10 SEG. VEL.3.
HARINA Y BICARBONATO, 20 SEG. VEL.5.
FUNDIR EL CHOCOLATE EN EL MICRO Y ECHARLO A LA MASA, REMOVER CON LA ESPÁTULA LA MASA DEL FONDO DEL VASO, PARA QUE NO SE AGARRE, Y AMASAR 20SEG. VEL.5-7-10.
DEJAR REPOSAR UNA HORA A TEMP. AMBIENTE.
COGER PORCIONES, HACER BOLITAS, SE FORMAN PERFECTAMENTESIN PEGARSE A LAS MANOS, PONER SOBRE PAPEL DE HORNO, APLASTAR CON LA PALMA DE LA MANO.
HORNO PRECALENTADO 10 MINUTOS A 180º.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesa, estrella, esa estrella,
Estas tambien las hice ya, y
Estas tambien las hice ya, y triunfaron...jejejeje......
eso me pasa a mi, cocnando e
que rica eres ana da gusto
que rica eres ana da gusto contigo hija contestas a la velocidad del rayo he descubierto que la juani me relaja un monton disfruto mucho cocinando me encantan todas tus galletas graciassssssssss
no, estas no crujen como las
acabo de hacerlas y estan
acabo de hacerlas y estan quedan no tan crujientes como las de fresa que tanto me han gustado tengo un olorcito a choco en la cocina ummmmmmmmmmmmmmmmmmm besos
ESTAS NO NECESITAN PARA
Riquíiiiiiiiisimas
Hola Ana: Acabo de hacer tus galletas, como tenía prisa, no he dejado reposar la masa como pones en la receta, pero igualmente han quedado buenísimas, lo digo por si alguien tiene prisa para que sepa que sin reposo también están de rechupete. El próximo día las dejaré reposar para comprobar la diferencia. Las voto con todas las estrellitas, porque están realmente ricas. Gracias por publicar recetas tan ricas. Un saludo.
Ainhoa
pues ala, a cocinarrr, yo me
Muchas gracias, eres un sol,
Muchas gracias, eres un sol, comprare lo que me falta y las hare junto con las de pasas y avenas porque tengo una comida el sabado con los padres y los chicos del equipo de futbol del que mi novio es entrenador y quiero llevar algo hecho por mi, tal vez tambien lleve algun bizcocho, no se, lo que se es que tengo trabajito para el viernes, besos y ya te contare!!!!
pues mira, los compos en el
Ana, me gustaria mucho
Ana, me gustaria mucho hacerlas, lo de los copos de avena supongo que son de las cajas estas de cerales de avena que se compran en cualquier sitio, pero lo del agua de azahar y vainilla liquida no lo he visto nunca, donde lo compras tu? Besitos....
raquel la curranta te voy a
hola alicia, que bie tenerte
ja,ja no simpre que viene
ana estas tambien las voy a
ana estas tambien las voy a hacer ya te cuento guapa un besito
que maravilla todo lo que
que maravilla todo lo que haces galletas de avena es que no hay nada que se te resista tienes un monton de pastas y galletas y que bien esto de las fotos se puede ver todo lo que pones una vez mas gracias por tu tiempo y tu dedicacion un besazo
Tienen que estar geniales
En tu casa, no estaras por galletas eh?
Valorada.
Un abrazo guapa
ja,ja a mi tb se me salem
estárán, porque yo ni las
PUES SI LOS TIENES, VERÁSQUE
para ya ana, que cuando se me
Que ricas tienen que estar
QUE RICAS ESTA SI QUE LAS
QUE RICAS ESTA SI QUE LAS HARE SEGURO, A LO MEJOR CAEN MAÑANA, MIRARE EN MI DESPENSA SI LO TENGO TODO LAS HARE, GRACIAS AMIGA