3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GALLETAS DE CALAVERAS PARA HALLOWEEN


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

GALLETAS DE CALAVERAS PARA HALLOWEEN

  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 1 huevos
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal fina
  • 5 g levadura química en polvo
  • piel de limón rallada, o extracto de limón
  • fondant, blanco y negro
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    GALLETAS DE CALAVERA PARA HALLOWEEN
  1. Poner en el Closed lid la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la harina, la sal, la levadura y la ralladura de limón (o el extracto) y programar 30 seg/ vel 5.
  2. Añadir el huevo y mezclar 15 seg/vel 5.
  3. Sacar la masa del vaso, envolverla en papel plástico y dejarla reposar en el frigorífico durante 30 min.
  4. Precalentar el horno a 180 ºC.
  5. Estirar la masa con un rodillo, cortar las galletas y colocarlas sobre papel para el horno o una plancha de sillicona.
  6. Hornear 10-15 min. Mientras tanto, con el fondant podemos ir haciendo los ojos y churritos para ponerles de boca.
  7. Cuando estén, retirarlas rápidamente de la bandeja y colocar sobre una rejilla para que se enfríen.
  8. Colocar los ojos y las bocas antes de que se enfrien, así se pegan un poco.
10

Accesorios

11

Consejo

Si queréis, en lugar de rallar el limón, podéis pelarlo con cuidado (sin la parte blanca, porque amarga) y antes de empezar a hacer la receta pulverizad el azúcar con la piel durante 30 seg/ vel 7-10.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.