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Galletas de avena, plátano y chocolate


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Ingredientes

20 ración/es

Galletas de avena, plátano y chocolate

  • 2 unidades plátanos maduros
  • 80 gramos chocolate negro
  • 100 gramos mantequilla (con o sin sal)
  • 90 gramos azúcar moreno
  • 1 huevo grande
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos harina de trigo
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 120 gramos copos de avena ya triturados
  • Piel de un limón
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso el chocolate, trituramos 10 segundos a velocidad 10 y reservamos.

    2. Pelamos el limon y lo echamos en el vaso, trituramos 10 o 15 segundos a velocidad 10, reservamos.

    3. Limpiamos el vaso y secamos.

    4. Pelamos y troceamos los platanos, los ponemos en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad 10 o hasta que se quede como una pasta y reservamos.

    5. Vertemos en el vaso la mantequilla y el azucar. Programamos 3 minutos a 70 grados, giro invertido velocidad 1. Muy importante que la mezcla quede totalmemte homogenea, si no es asi, programamos mas minutos hasta que esten totalmente mezclados todos los ingredientes.

    6. Bajamos la masa, si fuera necesario, con la espatula.

    7. Añadimos el huevo y la sal y mezclamos 30 segundos, giro invertido velocidad 1.

    8. Añadimos el platano y volvemos a mezclar 1 minuto, giro invertido velocidad cuchara.

    9. Comprobamos que esta todo bien mezclado.

    10. Añadimos la harina, la levadura y la piel de limon triturada, mezclamos 1 minuto a velocidad 1 giro invertido.

    11. Añadimos el chocolate y los copos de avena, programamos 2 minutos, giro invertido, velocidad 2.

    12. Vertemos toda la masa en un bol, lo tapamos con papel de film e introducimos en la nevera durante 30 minutos para que los copos de avena se hidraten.

    13. Mientras la masa esta en la nevera, precalentamos el horno a 180 grados.

    14. Forramos la bandeja de rejilla del horno con papel de horno.

    15. Pasados los 30 minutos, sacamos la masa de la nevera y empezamos a formar las galletas encima de la bandeja.

    16. Horneamos 15 minutos con aire por arriba y por abajo.

    17. Pasado el tiempo de horneado, sacamos la bandeja y dejamos enfriar.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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