Estás aquí:
4
Ingredientes
24 ración/es
Galletas de arroz sin gluten
- 175 g arroz
- 75 g maizena
- 100 g azúcar
- 65 g aceite de oliva virgen extra, variedad arbequina
- 1 huevo, tamaño L
- 5 gotas Aroma de vainilla
- 1 pellizco sal
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introducir el arroz en el vaso
- Triturar 1 min, Velocidad 10
- Añadir el resto de ingredientes al vaso
- Mezclar 20 seg, Velocidad 4
- Echar la masa sobre un papel film, hacer una bola, y dejar reposar 30 min en la nevera
- Extender una hoja de papel vegetal sobre una bandeja de horno. Hacer bolitas del tamaño que queramos y aplastar, para formar las galletas.
- Hornear 15 min a 180C
Harina de arroz
Masa de galletas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario