Estás aquí:
4
Ingredientes
24 ración/es
Galletas de arroz sin gluten
- 175 g arroz
- 75 g maizena
- 100 g azúcar
- 65 g aceite de oliva virgen extra, variedad arbequina
- 1 huevo, tamaño L
- 5 gotas Aroma de vainilla
- 1 pellizco sal
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introducir el arroz en el vaso
- Triturar 1 min, Velocidad 10
- Añadir el resto de ingredientes al vaso
- Mezclar 20 seg, Velocidad 4
- Echar la masa sobre un papel film, hacer una bola, y dejar reposar 30 min en la nevera
- Extender una hoja de papel vegetal sobre una bandeja de horno. Hacer bolitas del tamaño que queramos y aplastar, para formar las galletas.
- Hornear 15 min a 180C
Harina de arroz
Masa de galletas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario