3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galetes d'oli mallorquines amb sesamo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Galetes d'oli mallorquines amb sesamo

  • INGREDIENTES
  • 300 gr. Agua
  • 110 gr. Aceite de Oliva, virgen
  • 40 gr. Levadura fresca
  • 15 gr. Vinagre de manzana
  • 700 gr. Harina de repostería
  • 40 gr. Sésamo
  • 15 gr. Sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


  1.   ELABORACIÓN
    1. Precalentar el horno a 175º
    2. Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 2 minutos 37º vel. 1
    3. Añadir la levadura y remover unos segundos vel.5
    4. Incorporar el resto de los ingredientes en el orden que están escritos.
    5. Amasar 2 minutos, vaso cerrado vel. Espiga
    6. Estirar la masa con ayuda de un rodillo, no muy fina (1/2 cm aprox.) y darles forma (un tapón de especias va muy bien).
    7. Forrar una bandeja para horno con papel antiadherente e ir colocando las galletitas. Marcar cada una con un tenedor de postre. Dejar reposar unos 20 minutos.
    8. Hornear ½ hora a 175º y después bajar la temperatura a 130º 30 ó 35 minutos más depende del horno (Probar una galleta antes de sacar el resto para comprobar que en el centro están crujientes).


    NOTA. La masa tiene que estirarse toda de una vez y no volver a amasar. Hacer las galletas  muy juntas y no os sobrara mucha masa. Con la masa sobrante se pueden hacer colines rebozados con un poco de sésamo y hornear con las galletas. Están riquísimos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.