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GALETES D'OLI MALLORQUINAS (Xisca Covas)


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Ingredientes

150 ración/es

GALETES D'OLI MALLORQUINAS (Xisca Covas)

  • GALETES D’OLI MALLORQUINAS (“QUELITAS”)
  • INGREDIENTES:
  •  200 grs. de agua
  •  100 grs. de aceite de oliva
  •  35 grs. de manteca
  •  30 grs. de levadura de panadería
  •  550 grs. de harina
  •  10 grs. de sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  1-    Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca y programar 2 minutos 37º vel. 1


    2-    Añadir la levadura y remover unos segundos vel. 5


    3-    Incorporar la harina y la sal y programar 20 seg. vel. 6


    4-    Amasar 3 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.


    5-    Precalentar el horno a 180º turbo


    6-    Estirar la masa con ayuda de un rodillo, no muy fina ( ½  cm. aprox.) y darle forma con un cortapastas apropiado (una tapita de especias o un vaso de chupito pueden servir). Marcar las galletas con el cortapastas muy juntas para no desperdiciar pasta.


    7-    Forrar una bandeja para horno con papel antiadherente e ir colocando las galletitas.  Marcar en cada una de ellas unos agujeritos en el centro, un tenedor de postre puede servir. Dejar reposar unos 20 minutos en un lugar templado hasta que estén gorditas.


    8-    Hornear unos 60 minutos a 140º ó 150º, turbo.  Para que queden crujientes por dentro es preciso una cocción lenta y larga.Sacar cuando estén doradas. (Probar una galleta antes de sacar el resto para comprobar que en el centro está crujiente).


     


    Receta cedida por Xisca Covas


     


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • :bigsmile:  Están buenísimas,

    escrito por duna214 en 8 abril 2010 - 16:21.

    Big Smile  Están buenísimas, no me canso de hacerlas, salen igual que las compradas, miento, salen mejor que las compradas, a veces para cenar, las abrimos por la mitad y le echamos de todo, a mí me gustan con loncha de tomate, queso burgos y jamón york, con sobrasada, etc etc., a las niñas (bueno y a las no tan niñas) como postre, rellenas de nocilla, muchas gracias por la receta

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  • Están

    escrito por barbra61 en 28 marzo 2010 - 22:37.

    Están bueniiiiiiiiisimas!!!!!!!!

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  • Esto pide foto

    escrito por Dayja en 21 marzo 2010 - 17:11.

    Esto pide foto desesperadamente

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  • gracias marga yo hubiera

    escrito por toñita en 19 marzo 2010 - 10:33.

    gracias marga yo hubiera hechado de fuerza y eso que ya las hice hace mucho tiempo

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  •   Hola Xato! Es harina normal

    escrito por marga puigserver en 18 marzo 2010 - 19:36.

     


    Hola Xato!


    Es harina normal o de repostería, ya veràs como te quedaràn fantabulosas...jajajja


    Un abrazo,

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  • hola marga me puedes decir si

    escrito por toñita en 18 marzo 2010 - 14:27.

    hola marga me puedes decir si la harina es de fuerz o de la otra? ya no me acuerdo de cuando las hice gracias

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