3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FROSTING PARA CUPCAKES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100 GRS.DE MANTEQUILLA SIN SAL (NO MARGARINA) . 450 GRS.DE AZÚCAR GLASS . 30 ML.DE LECHE . UNA cucharadita de esencia de vainilla, . DOS O TRES GOTITAS DE COLORANTE (OPCIONAL)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ES MUY IMPORTANTE QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTEN A TEMPERATURA AMBIENTE .SE COLOCA LA MARIPOSA Y SE AÑADE LA MANTEQUILLA A VELOCIDAD 2 Y MEDIA DURANTE 15 SEGUNDOS.SE BAJA A VEL.2 Y SE AÑADEN 100 GRS.DE AZÚCAR,BAJAR LOS RESTOS CON LA ESPÁTULA,AÑADIR LA LECHE Y LA VAINILLA,BATIR A VEL 2 Y MEDIO HASTA QUE QUEDE UNA TEXTURA MUY FINA. AÑADIR EL RESTO DEL AZÚCAR GLASS Y AÑADIR EL COLORANTE EN CASO DE QUE SE QUIERA DAR COLOR (ESTA VEZ LO PUSE ROJO EN GEL DE LA MARCA WILTON), SEGUIR A LA MISMA VEL. APRÓXIMADAMENTE UNOS 20 SEGUNDOS HASTA QUE SE OBTENGA UNA CONSISTENCIA ALGO RÍGIDA. RELLENAR UNA MANGA PASTELERA Y DECORAR LOS CUPCAKES QUE DEBERÁN ESTAR YA FRIOS. ADORNAR CON TOPPING AL GUSTO .ESTA RECETA ESTA SACADA DEL BLOG DE MEGASILVITA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Llevo buscando una receta asi

    escrito por leticiapegob en 20 mayo 2013 - 15:03.

    Llevo buscando una receta asi un monton de tiempo y no veia una que me convenciera. Apuntada para hacerla!! Muchas gracias!,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :bigsmile:gracias por la

    escrito por rebeskas en 30 abril 2012 - 17:31.

    Big Smilegracias por la receta me salio rikisima Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti, Alua!!!!

    escrito por lalirio en 13 junio 2011 - 01:07.

    Espero que te guste, ya me contarás, saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la  receta

    escrito por alua en 12 junio 2011 - 17:22.

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias por la  receta en unos dias la pondre en marcha.

    Un saludo

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Wooow!!!

    escrito por lalirio en 9 junio 2011 - 14:37.

    Jacaranda, es todo un honor que te pases por mis recetas, te admito tantísimo!!!!!! GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!

    escrito por lalirio en 9 junio 2011 - 14:35.

    Anita ceballos, debes guardarlo en la nevera, para que quede durito , te encantará!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que idea más bonita para

    escrito por Jacaranda en 9 junio 2011 - 14:08.

    Que idea más bonita para sorprender a nuestros peques!! me encanta la presentacion, esta receta la hago seguro. Votada y gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!!!!!!!   el

    escrito por Anitaceballos en 9 junio 2011 - 14:03.

    Me encanta!!!!!!!   el frosting te aguanta de esa forma o tienes que refrigerarlo?????  votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, muchas gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 14 marzo 2011 - 22:28.

        Hola, gracias por compartir esta receta... con el tiempo que hacía que quería hacer cupcakes decoradas... me encanta esta receta y es fácil de preparar. Gracias por compartirla.Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan este tipo de

    escrito por raquel a en 13 marzo 2011 - 20:38.

    me encantan este tipo de decoración para los cupcakes  lo hare sin duda gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lalirio escribio: ESTA RECETA

    escrito por INMA HERRERA en 12 marzo 2011 - 14:58.

    lalirio

    ESTA RECETA ES SOLO DEL FROSTING PERO TAMBIEN LA VOY A SUBIR PARA LA MAGDALENA,SI QUIERES ÉCHALE UN VISTAZO,BESITOS!!!!

    JAJAJA LALIRIOOOOOO Q YA SÉ Q ES SOLO DEL FROSTING, A LO Q ME REFIERO ES Q CON ÉL SALE UN MEGA-MAGDALENÓN... ESTO TIENE Q MANCHAR LA BOKITA CUANDO T LO COMES Q DA GUSTO...JAJAJA... FROSTING PA LA SACA.

    UN BESO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJA

    escrito por lalirio en 12 marzo 2011 - 14:10.

    ESTA RECETA ES SOLO DEL FROSTING PERO TAMBIEN LA VOY A SUBIR PARA LA MAGDALENA,SI QUIERES ÉCHALE UN VISTAZO,BESITOS!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LALIRIO VAYA

    escrito por INMA HERRERA en 12 marzo 2011 - 12:34.

    LALIRIO VAYA MAGDALENÓN...NO??? ME LA GUARDO PARA EL CUMPLE DE MI HIJO.

    TIENE MUY BUENA PINTA Y ASÍ ENTRA MÁS POR LOS OJOS.

    UN BESO! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI ANA!!

    escrito por lalirio en 12 marzo 2011 - 12:21.

    ESTE FROSTING TIENE UNA TEXTURA PERFECTA,PARA CUPCAKES O DECORACION DE TARTAS,SI LO PRUEBAS YA ME CONTARÁS.BESOS!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado precioso...

    escrito por alarabe2 en 12 marzo 2011 - 09:08.

     Gracias por esta receta, me encantan las cosas de reposteria.

    Guardada y votadiiisima.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios