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FREIXOS DE CAYOTA


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Ingredientes

12 ración/es

  • 1 Kg. calabaza
  • 8 huevos
  • 250 grs. de harina
  • 200 grs. de azúcar
  • 100 grs. de pasas
  • 1 sobre de levadura, royal
  • Azúcar glass y canela para espolvorear
  • Un pellizco de sal
  • aceite para freír
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Pelar la calabaza y quitarle las pepitas. Trocearla en trozos más bien pequeños e introducirla en el Closed lid. Cubrir con agua a la que añadiremos un pellizco de sal.

    Programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Cuando haya terminado volcar sobre un escurridor. Debe quedar bien escurrida, si fuese necesario la aplastaríamos con una cuchara para que suelte el agua sobrante.

    Una vez haya enfriado y esté completamente escurrida, la introduciremos de nuevo en el vaso, y añadiremos los huevos junto con el azúcar. Batir en velocidad 4-5, unos 15 segundos. A continuación, añadiremos la harina mezclada con el sobre de levadura. Mezclar en velocidad 5, 20 segundos. Si fuese necesario, raspar las paredes con la ayuda de la espátula y cuando esté totalmente incorporado, añadir las pasas.

    Dejar reposar un rato. Poner una sartén con aceite al fuego y freír cucharadas colmadas de este preparado. Dorar bien por ambos lados y dejar escurrir sobre una bandeja con papel de cocina.

    Cuando hayan enfriado se espolvorean con azúcar y canela.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias

    escrito por susana1 en 29 mayo 2011 - 23:22.

    Gracias, me alegro de que te guste y te haya traido recuerdos. Las pasas son opcionales, a mí por ejemplo me gusta el toque que le da, pero ya va en el gusto de cada uno. Besos guapa

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  • que ricos

    escrito por mari y alicia en 26 mayo 2011 - 01:47.

    que pinta mas deliciosa tienen creo que me saltare la dieta me recuerda a una receta que aprendi de chica eso si sin pasas pero deliciosa. gracias  por recordarme por unos minutos los buenos recuerdos aunque escasos que tuve de chiquita, hare la receta saludos estas votada

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Gracias chicunini

    escrito por susana1 en 14 mayo 2011 - 20:29.

    Me alegro que te gusten, y espero que a tu madre también.

    La mía, los hacia con unas calabazas gigantes que mi abuelo tenía en su huerta. Nunca supe la receta, pues todo lo hacía a ojo, y cuando encontré esta receta en una revista, la apunté y la preparo desde hace unos quince años.

    Gracias guapa.

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  • Encantada de conocerte, tajeia

    escrito por susana1 en 14 mayo 2011 - 20:26.

    Uy, ahora sí que me has puesto en un compromiso, no sabría qué decirte. Pero si lo pruebas, te agradecería me contases el resultado, me quedo con la intriga.

    Gracias, me alegro te hayan gustado. Besos.

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  • Nunca los había visto, que

    escrito por chicunini en 14 mayo 2011 - 17:32.

    Nunca los había visto, que buena pinta tienen. A mi madre le encantaría, le chifla la calabaza.
    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Tienen una pinta

    escrito por tajeia en 14 mayo 2011 - 03:18.

    Tienen una pinta estupenda!!!  Lástima que tengo prohibidísimos los fritos...  ¿Crees que podrian quedar bien si en lugar de freirlos los hago al horno, en moldes de silicona, por ejemplo?

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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