Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Massa
- 100 g aigua
- 30 g Llevadura fresca
- 500 g Farina de blat
- 200 g Seu de porc
Relleno
- 250 g Carn, (Porc o be)
- 10 trozos pequeños Sobrassada
- 1 al gusto Espicies per formatjada
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1- Ficam l'aigua al got. "Vaso cerrado" , escalfam 1 min/40ºC/vel. 2
- 2- Afegim la llevadura, 250 g de farina i el seu de porc. "Vaso cerrado" Mesclam 16 seg./vel. 6
- 3- Afegim la resta de farina (250 g). "Vaso cerrado" Amassam 2 min./vel. "Amasar"
- 4- Posam la massa en un bol.
- Cal tindre la carn mesclada amb les espicies del dia abans.
- 1- Preparar discs de massa per formar les formatjades.
2- Amb un fot o motlle redó formar la basse de la formatjada.
3- Emplanar la formatjada amb el relleno.
4- Amb un altre disc tancar la formatjada i retallar la resta.
5- Fer uns forats a la part superior de la formatjada i ficarles en una placa de forn.
6- Cuinar al forn a 200 ºC. - Describir los pasos de preparación de su receta
Preparar la massa:
Preparar les formatjades.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Les espicies per massarar la carn poden ser: Sal, azafrà i llimona.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario