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Fogasetas o Mona de Pascua


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 raspadura de limón y naranja
  • 3 huevos
  • 250 gramo leche
  • 125 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos azúcar
  • 15 gramos esencia de vainilla
  • 1 rama / palo canela
  • 50 gramos levadura fresca
  • 750 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos Azúcar para decorar
  • 1 Clara de huevo para pintar
  • 6
    1h 10min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Paso por paso:
  1. 1- Hervir la  leche con la canela 5 mint. 90 grados vel1,colamos y reservamos.                                                     2 -Pulverizamos la piel del limón y naranja con 3 golpes de turbo ( sólo parte amarilla) abrimos la tapa bajamos con la espátula  y volver a pulverizar.                                                                                                                     3-  Cuando la leche este tibia deshacemos  la levadura y la echamos al vaso y a continuación  el resto de ingredientes como el azúcar, huevos, aceite, esencia y mezclamos 10 seg. Velocidad.4.                                    4- Echar la mitad de la harina y mezclamos 10 seg. Vél. 4, abrimos echar el resto de harina y programar 5 min, velocidad espiga, dejamos reposar 2 minutos y volvemos a programar 10 minutos velocidad espiga .                 5- Abrimos el vaso sacamos la masa con la manos untadas en aceita ponemos en un bol y dejamos reposar 1:30 a 2 horas hasta que doble su volumen .                                                                                                         6-Nos volvemos a untar las manos en aceite y vamos formando  las  monas  unos 250 gramos de masa por cada una , es importante amasar la bien con las manos.  Dejamos levar  una hora  , precalentamos el horno a 170 grados arriba y abajo y dejamos las monas más o menos 10 a 12 minutos  en el horno, seguidamente cuando se sacan las pintamos con clara de huevo Y el azúcar para decorar.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por tu

    escrito por Carmensin en 7 abril 2013 - 03:39.

    Muchas gracias por tu comentario!  Pero de verdad que fáciles de hacer y que ricas y tiernas están  tmrc_emoticons.)

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  • Ricas, ricas, tiernecitas y

    escrito por Consuelomacia en 6 abril 2013 - 20:16.

    Ricas, ricas, tiernecitas y esponjosas. Bonita presentación. Gracias por tu receta. Un saludo. tmrc_emoticons.)

     

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