3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FOCACCIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Masa

  • 370 gramos de agua
  • 300 gramos de harina fuerza, o manitoba
  • 250 gramos de harina
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 patata harinosa cocida
  • 15 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 gramos de sal fina

guarnición

  • 1 bote aceitunas negras sin hueso
  • tomates cherry
  • sal gorda
  • romero
  • cebolla
5

La preparación de la receta

    1.masa
  1. 2. Guarnición

    Con los dedos distribuir la masa en la bandeja.

    Añadir las aceituna, la cebolla y los tomates, salar añadir el romero al gusto y dejar otra media hora en el horno apagado.

    Quitar la bandeja del horno encenderlo a 180°-200°.

    Poner en el horno caliente y cocer por  20-30 min.

    BUON APPETITO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor y los pasos a

    escrito por angelstin en 28 mayo 2015 - 18:18.

    Por favor y los pasos a seguir de la masa l0s podeis especificar?

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Podrías poner los pasos a

    escrito por Bast en 20 mayo 2013 - 16:10.

    ¿Podrías poner los pasos a seguir?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes: creo que en la

    escrito por Arcanomoon en 4 febrero 2013 - 18:03.

    Buenas tardes: creo que en la receta falta detallar los pasos

    Gracias tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios