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Focaccia mediterránea


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Ingredientes

12 ración/es

p. FOCACCIA

  • 400 g harina
  • 260 g agua
  • 25 g levadura fresca
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de sal marina
  • 10 g Sal maldon

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 200 g tomates cherry
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • romero
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La preparación de la receta

  1. 1.-Pese 260 g. de agua  en el vaso y 50 g. de aceite programe 1 min./37º/vel 3. Introduzca la levadura y mezcla 20 seg./vel6 sin temperatura.

    2.-Incorpore la harina y la sal mezcle 30 seg/vel6.

    3.-Amase 1min/Closed lid/Dough modedeje reposar 10mim. en el vaso cerrado y vuelva a amasar  1 min/Closed lid/Dough mode, al mismo tiempo añada por el bocal el aceite poco a poco . La masa debe quedar blanda.

    4.-Saque la masa sobre la bandeja del horno aceitada o muy enharinada dandole y extiéndala con los dedos untados de aceite, para evitar que se pegue.

    4.- Deje reposar 30 min. para que coja cuerpo. Mientras tanto, precaliente el horno a 180º, antes de ponerla en el horno coloque la cebolla, el calabacín, los tomates cherry, las aceitunas negras (todo en láminas finas) el romero y la sal maldon.

    6.- Hornee de 30 a 40 min. (depende del horno). La focaccia debe quedar blandita.

     

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Accesorios

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Consejo

Puedes rellenarla con los ingredientes que más te guste, tomates xerri, romero  y sardinas  sal maldon etc...................


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena!! La he hecho sin

    escrito por rosa03 en 26 enero 2014 - 14:33.

    Muy buena!! La he hecho sin ponerle nada encima, como una coca de aceite que en casa nos gusta mucho, y ha salido crujiente y esponjosa.

    Gracias por la receta!

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  • Ummmmm!!

    escrito por Ross1983 en 4 septiembre 2013 - 15:08.

    Ummmmm!!

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