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Ingredientes
12 ración/es
Focaccia dulce
- 200 g leche
- 70 g azúcar
- 15 g levadura prensada fresca
- 30 g aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla, o del sabor que prefieras
- 250 g harina
- 1 pellizcos sal
- fruta, al gusto
-
6
55min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso la leche y calentar 2 min/37ºC/vel 1
- Agregar 1 cucharada de azúcar y la levadura, mezclar 10 seg/vel 3 y dejar reposar 5 min.
- Echar la harina, el aceite, el aroma que se quiera, la sal y el resto del azúcar, mezclar 30 seg/vel 5 y luego amasar 1 min/
"Amasar"
- Precalentar el horno a 180ºC
- Tapar con papel de aluminio y hornear, con calor arriba y abajo, a 180ºC por 10 min. Retirar el papel de aluminio y hornear 5 min más. Sacarla del horno, pintar con almíbar, enfriar sobre una rejilla y servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede decorar con lo que quieras: fruta fresca, fruta escarchada, fruta deshidratada, fruta congelada, chocolate, chispas de colores...
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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