3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

focaccia de patata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

para la masa

  • 200 gramos patata cruda cortada en trozos
  • 25 gramos levadura prensada fresca
  • 1 cucharada azúcar
  • 600 gramos harina
  • 1 cucharada sal
  • 400 gramos agua

cobertura

  • tomate cherry al gusto
  • orégano seco
  • 3 cebolletas en rodajas y pasadas por la sarten
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso la patata y la levadura y tritura 10seg, vel.10
    2. Añade la cucharada de azucar, la harina, el agua y la sal. Programa 3min, vaso cerrado, vel.espiga.
    3. Cuando acabe el tiempo programa 3min, vel.6
    4. Deja la masa reposar dentro del vaso 30min.
    5. Vierte la masa en la bandeja de horno previamente engrasada, mojate las manos y dale forma rectangular a la masa, cubrela con los ingredientes de la cobertura, y hornea 20min, 200º
10

Accesorios

11

Consejo

En la cobertura se pueden poner los ingredientes que mas nos gusten


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.