3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan bretón con ciruelas pasas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos de ciruelas pasas, deshuesadas
  • 100 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 4 huevos
  • 50 gramos de, Rón
  • 500 gramos de leche entera
  • 1 pellizco de sal
  • 20 gramos de mantequilla, (para engrasar el molde)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Ponga a macerar las ciruelas pasas en el Rón durante 1 hora.
    -Precaliente el horno a 180º .
    -Escurra las ciruelas pasas y reserve el jugo restante.
    -Ponga todos los demás ingredientes además del jugo de la maceración dentro del vaso y mezcle 1 minuto , velocidad 4.
    -Engrase un molde y vierta la preparación. Disponga las ciruelas pasas escurridas en la masa.
    -Hornee durante 50 minutos a 180º.
    Truco: para verificar si el cake está listo, al retirar el cuchillo del cake debe estar seco.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.