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Flambé de Alsacia


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Ingredientes

2 persona/s

Flambé de Alsacia

  • Para la masa:
  • 100 gr de agua fria.
  • 45 gr de manteca de cerdo a trocitos.
  • La yema de 1 huevo.
  • 1 cucharada (grande) de nata para cocinar.
  • 250 gr de harina.
  • 1/2 cucharada (pequeña) de sal.
  • Para el relleno:
  • 1 cebolla
  • 200 gr de queso Philadelfia
  • La yema de 1 huevo
  • 1 cucharada (grande) de maizena
  • 100 gr de nata para cocinar.
  • 6 o 7 lonchas de bacon, ahumado (cortado en tiritas)
  • Nuez moscada (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • 6
    35min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 250º
    1.- Triturar la cebolla 6 segundos a velocidad 3-4, añadir un poco de agua, hasta que cubra la cebolla, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar. 

    2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4/5. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender. Podemos levantar un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema. 

    3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos. 

    4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Se trata de una receta

    escrito por Juanillo9 en 26 septiembre 2011 - 18:19.

    Se trata de una receta originaria de una región de Francia. Aunque tenga un cierto parecido a las pizzas, no tiene nada que ver, aunque tambien da lugar a utilizar multitud de ingredientes para el relleno...

    Yo probé a hacerla ayer porqué donde vivo hay un restaurante que tiene este plato como comida estrella y tiene mucho éxito, y la verdad es que salió muy buena.

    Espero que os guste!

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