Ingredientes
4 ración/es
Filloas
- 1,5 litros agua
- 200 gramos harina
- 4 huevos
- rayaduras de limón, sólo la parte amarilla de 1/5 de limón
- 1 cucharilla de sal
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Rallar un poco de cáscara amarilla de 1 limón 30 segundos, en velocidad 7. Añadir el agua y los huevos y batir 10 segundos en velocidad 5.
Incorporar la harina y batir 1 minuto en velocidad 5
Calentar la filloeira o a falta de ellas una sartén (o varias a la vez) y untar con tocino. Coger el líquido con un cucharón y extender por la recipiente. Esperar que esté lista (los extremos de la masa se doblan algo) y cogiendo la parte doblada con los dedos darle la vuelta.
Volver a untar con tocino antes de añadir otro cucharón.
Mientras se están haciendo, de vez en cuando remover el líquido con el cucharón para que la harina no se vaya al fondo
Se pueden comer así o bien con azucar o miel por encima
Describir los pasos de preparación de su receta
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario