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Ingredientes
- 500 harina de fuerza
- 100 agua
- 125 mantequilla
- 150 azucar
- 3 huevos, medianos
- 50 levadura, de panadera y 3 gramos de sal
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
agua azucar mantequilla huevos 2 minutos 37º velocidad 2.
luego 2 segundos a velocidad 6
se echa la levadura velocidad 6
harina y la sal 15 segundos a velocidad 6 luego 3 minutos espiga
deja unos 30 minutos a una hora reposando
pesamos la masa que sea de 25 gramos y se hace bolitas.y luego se hace las barritas.
dejar que doble el volumen. calentamos el horno 200º unos 9 minutos despues se pinta con 100 de azucar glass y 20 de agua
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa levadura dice de panadero, es la misma que la...
La levadura dice de panadero, es la misma que la levadura fresca? De no ser así cuál es exactamente y donde se puede conseguir? Estoy deseando probarlos y como he leído que hay gente que no le suben, los quiero intentar hacer este finde! Gracias.
con las manos
con las manos
Pero y como haceis las
Pero y como haceis las barritas largas, con una manga pastelera o con las manos(es que con las manos yo lo intenté y ni siquiera podia cogerla masa)? Gracias
es asi la masa se pega en
es asi la masa se pega en las manos no te preocupes
a mi se me quedaba asi
a mi se me quedaba asi tambien la cogia y la moldeaba con las manos mojadas y salen riquisimas depues de echas pero la verdad cuando vi la masa me asuste un monton pensaba que me habia equivocado casi ni me dejaba moldearla bien jajja tanto que me saliron gordisimos pero no se quejo nadie del sabor jajaj saludosssssss
Mari mami de Alicia y Elena
La medida de la harina
La medida de la harina creo que está equivocada porque se me quedó la masa tan blanda que era imposible cogerla, se quedaba pegada a las manos y no podía hacer de ninguna manera las bolitas. Si alguien sabe por qué que lo cuente!!!!!
Tienen una pinta estupenda y
Tienen una pinta estupenda y nunca habia oido hablar de ellos asi que los voy hacer y te cuento.
Mis estrellistas para ti.
Gracias por compartir reina.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
si es normal
si es normal
NGDFHJ
OLA ESNORMAL QUE SE QUEDE LA MASA BLANDA
OLA
no se que habras ecg¡ho pero
no se que habras ecg¡ho pero a mi me sale bien
gaviotha escribio: ( los he
Es que la receta de los fartons polo es exclusiva, nadie la conoce 100% y si los quieres comer originales. Horchateria Daniels en Alboraia (Valencia). Son los creadores.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Que pinta! Estos tengo que
Que pinta! Estos tengo que provar a hacerlos. Veremos como salen.
fracaso total y rotundo
los he hecho siguiendo la receta paso a paso y me han quedado como lenguas de gato no han subido nada y el sabor no se parece en nada a los fartons ni los polo ni los csaseros que he probado, parecen unos bizcocho de soletilla pero mas largos , ha llegado mi vecina y me he sentido " PLAF " tengo que conseguirlo, que habra fallado?? la masa no se podia trabajar y la he puesto en una manga porque se veia un poco liquida.....en fin lo dicho "fracaso total y rotundo"
gaviotha
fracaso total y rotundo
los he hecho siguiendo la receta paso a paso y me han quedado como lenguas de gato no han subido nada y el sabor no se parece en nada a los fartons ni los polo ni los csaseros que he probado, parecen unos bizcocho de soletilla pero mas largos , ha llegado mi vecina y me he sentido " PLAF " tengo que conseguirlo, que habra fallado?? la masa no se podia trabajar y la he puesto en una manga porque se veia un poco liquida.....en fin lo dicho "fracaso total y rotundo"
gaviotha
muchas gracias y ahora que es
muchas gracias y ahora que es verano con horchata fresquita estan riquisimos
Fantasticos
Enhorabuena por tu receta, estos fartones salen fantasticos de sabor y de textura estan super tiernos. La masa es un poquito costosa a la hora de trabajarla ya que es muy blanda y se pega mucho, pero viendo el resultado vale la pena el esfuerzo. Muchas gracias por compartirla.
UN SALUDO
me alegro que te guste y con
me alegro que te guste y con horchata estan muy ricos
saludos
mm estan riquisimos hoy los
mm estan riquisimos hoy los he hecho con horchata y estan super tiernos aunque la masa esta muy pegajosa es facil con las manos mojadas en agua no se pega saludos y besis
Mari mami de Alicia y Elena
solo 9 minutos en el horno
solo 9 minutos en el horno
ya me contaras
ya me contaras
no te preocupes la masa es
no te preocupes la masa es pegajosa pero de sabor estan buenisimos
hola soy novata pero ya me
hola soy novata pero ya me voy manejando, pero con la reposteria me da un poco mas de respeto, me gusta mucho tu receta y estoy deseando hacerlos, pero lo que no me queda claro es ¿cuanto tiempo estan en el horno solo nueve minutos? un beso
"Velocidad cuchara"
para mañana o mejor dicho hoy
para mañana o mejor dicho hoy jajaja para la merienda seguro que caen ya que el viernes ya empiezo en serio la dieta es mi segunda revision esta semana jaja aprovechare que mañana aqui en murcia es fiesta y casi todo por no decir todo esta cerrado hare y ya que se conservan bien en una bolsita le llevare ami padre que los pruebe ya te contare como salieron saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Como los de Alboraya
Están buenísimos, y los que me quedaron los guardé para el día siguiente y quedan muy bien en un bolsa de plástico, la presentación fue lo que peor, la masa es muy pegajosa aunque la saqué muy bien del vaso con una lengua de silicona y luego para darles forma con las manos no podía y los hice con dos cucharas y salieron como bizcochos pero de sabor buenísimos. La próxima vez voy a meter la masa en la manga pastelera, con boquilla redonda grande, haber si consigo darles la forma adecuada. Me recordaron muhísimo cuando estuve en Alboraya en una horchatería que te los sacaban calentitos. Ahí te dejo mi valoración y gracias por la receta
la azucar y el agua unos 20
la azucar y el agua unos 20 segundos al velocidad 6 y lo echas cuando lo saques del horno lo pintas con el glaseado
sera eso la proxima que lo
sera eso la proxima que lo hagas me cuentas
no te puedo responder a tu
no te puedo responder a tu pregunta por que yo lo hice y no quedaron nada en la bandeja
Por fin!!!
Por fin!!. Llevo 2 mese comprando los de la pastelería de mercadona que están estupendos. Pero como buena valenciana hay que saber hacerlos. No?.
Una pregunta: ¿como se hace el glaseado de azucar que llevan por encima? y ¿cuando se pone cuando ya están frios o antes?
Gracias
Sí, he seguido la receta tal
Sí, he seguido la receta tal cual, pero sólo los he dejado 30 minutos de reposo al principio, igual ha sido eso. Q´pena xq de sabor están buenos pero me han salido muy compactos y no absorven.Tendré q intentarlo de nuevo!!!
mmm que pinta tienen para la
mmm que pinta tienen para la horchatita va de lujo me encantan tengo que probarlos una preguntita (cuanto tiempo se conservan? si me sobran puedo meterlos en una bolsa bien cerrada o se endureceran? besitos
Mari mami de Alicia y Elena
A mi no me ha pasado eso no
A mi no me ha pasado eso no salen tan duros lo de huevo los mios no lleva la clara de huevo del horno has echo como viene en la receta
Me han quedado un poquito duros...
Hola, los acabo de hacer y me parece q han quedado un poquito duros ¿les habrá faltado reposo? ¿q´consistencia suelen tener? tampoco me ha salido la cobertura como esperaba, supongo q los de horno llevan clara de huevo. Aún así de sabor están riquísimos, y cuando los mojen no creo q les parezcan duros
Gracias por la receta!!!
no te preocupes si la masa te
no te preocupes si la masa te sale pegajosa que es asi
si es pegajosa
si es pegajosa
KE RICOS, KE BUENA PINTA.
KE RICOS, KE BUENA PINTA. MÁÑANA LOS HAGO,, UNSALUDO TE ENVIO MI VOTO
AYUDA!!!! masa pegajosa, ¿es normal?
Me quedó la masa pegajosa (comentario anterior) Si puedes, comentame si es normal, porque había pensado poner menos agua, o más harina, pero...¿y si lo hago y luego no me salen esponjosos?
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Los acabo de hacer Mmmm
Ya sólo me falta la horchata, lástima que no he remojado las chufas. Una pregunta: La receta la he seguido tal cual y...a la hora de sacar la masa para hacer las bolitas me quedó bastante pegajosa. He ido untándo las bolitas con algo de harina para no pegarme los dedos. A lo mejor es normal. Yo lo que más he hecho es la masa de la pizza, que se trabaja muy bien. ¿Es normal lo que me ha pasado? No obstante el resultado ha sido satisfactorio. Muchas gracias por publicar la receta, nos han gustado mucho. Me han salido 40 fartons. Si puedes explícame lo de la masa pegajosa, gracias otra vez.
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
tienen muy buena pinta, esta
tienen muy buena pinta, esta semana probare !!
esto lo tengo que probar,
esto lo tengo que probar, junto con la horchata que yo hago, debe estar de muerte, a la saca!