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fartons


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Ingredientes

  • 500 harina de fuerza
  • 100 agua
  • 125 mantequilla
  • 150 azucar
  • 3 huevos, medianos
  • 50 levadura, de panadera y 3 gramos de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. agua azucar mantequilla huevos 2 minutos 37º velocidad 2.

    luego 2 segundos a  velocidad 6

    se echa la levadura velocidad 6

    harina y la sal 15 segundos a velocidad 6 luego 3 minutos espiga

    deja unos 30 minutos a una hora reposando

    pesamos la masa que sea de 25 gramos y se hace bolitas.y luego se hace las barritas.

    dejar que doble el volumen. calentamos el horno 200º  unos 9 minutos despues se pinta con 100 de azucar glass y 20 de agua

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La levadura dice de panadero, es la misma que la...

    escrito por Rosae42 en 10 noviembre 2016 - 11:36.

    La levadura dice de panadero, es la misma que la levadura fresca? De no ser así cuál es exactamente y donde se puede conseguir? Estoy deseando probarlos y como he leído que hay gente que no le suben, los quiero intentar hacer este finde! Gracias.

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  • con las manos

    escrito por GESADALU en 31 agosto 2011 - 16:55.

    con las manos

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  • Pero y como haceis las

    escrito por Algo dolset en 29 agosto 2011 - 15:41.

    Pero y como haceis las barritas largas, con una manga pastelera o con las manos(es que con las manos yo lo intenté y ni siquiera podia cogerla masa)? GraciasCooking 7

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  • es asi la masa  se pega en

    escrito por GESADALU en 28 agosto 2011 - 23:59.

    es asi la masa  se pega en las manos no te preocupes

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  • a mi se me quedaba asi

    escrito por mari y alicia en 20 agosto 2011 - 18:22.

    a mi se me quedaba asi tambien la cogia y la moldeaba con las manos mojadas y salen riquisimas depues de echas pero la verdad cuando vi la masa me asuste un monton pensaba que me habia equivocado casi ni me dejaba moldearla bien jajja tanto que me saliron gordisimos pero no se quejo nadie del sabor jajaj  saludosssssss

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • La medida de la harina

    escrito por Algo dolset en 20 agosto 2011 - 16:36.

    tmrc_emoticons.) La medida de la harina creo que está equivocada porque se me quedó la masa tan blanda que era imposible cogerla, se quedaba pegada a las manos y no podía hacer de ninguna manera las bolitas. Si alguien sabe por qué que lo cuente!!!!!

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  • Tienen una pinta estupenda y

    escrito por valmita en 15 agosto 2011 - 15:27.

    Tienen una pinta estupenda y nunca habia oido hablar de ellos asi que los voy hacer y te cuento.

    Mis estrellistas para ti.

    Gracias por compartir reina.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • si es normal

    escrito por GESADALU en 15 agosto 2011 - 00:15.

    si es normal

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  • NGDFHJ

    escrito por ROSAXAVI en 4 agosto 2011 - 20:47.

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  • OLA ESNORMAL QUE SE QUEDE LA MASA BLANDA

    escrito por ROSAXAVI en 4 agosto 2011 - 19:52.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OLA

    escrito por ROSAXAVI en 4 agosto 2011 - 19:51.

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  • no se que habras ecg¡ho pero

    escrito por GESADALU en 24 julio 2011 - 22:05.

    no se que habras ecg¡ho pero a mi me sale bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gaviotha escribio:   ( los he

    escrito por alarabe2 en 24 julio 2011 - 00:56.

    gaviotha

      tmrc_emoticons.(( los he hecho siguiendo la receta paso a paso y me han quedado como lenguas de gato no han subido nada y el sabor no se parece en nada a los fartons ni los polo ni los csaseros que he probado, parecen unos bizcocho de soletilla pero mas largos , ha llegado mi vecina y me he sentido "  PLAF " tengo que conseguirlo, que habra fallado??  la masa no se podia trabajar y la he puesto en una manga porque se veia un poco liquida.....en fin lo dicho "fracaso total y rotundo"tmrc_emoticons.~  Cooking 7

    Es que la receta de los fartons polo es exclusiva, nadie la conoce 100% y si los quieres comer originales. Horchateria Daniels en Alboraia (Valencia). Son los creadores.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Que pinta! Estos tengo que

    escrito por Majopino en 23 julio 2011 - 19:14.

    Que pinta! Estos tengo que provar a hacerlos. Veremos como salen. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fracaso total y rotundo

    escrito por gaviotha en 23 julio 2011 - 00:25.

      tmrc_emoticons.(( los he hecho siguiendo la receta paso a paso y me han quedado como lenguas de gato no han subido nada y el sabor no se parece en nada a los fartons ni los polo ni los csaseros que he probado, parecen unos bizcocho de soletilla pero mas largos , ha llegado mi vecina y me he sentido "  PLAF " tengo que conseguirlo, que habra fallado??  la masa no se podia trabajar y la he puesto en una manga porque se veia un poco liquida.....en fin lo dicho "fracaso total y rotundo"tmrc_emoticons.~  Cooking 7

    gaviotha

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  • fracaso total y rotundo

    escrito por gaviotha en 23 julio 2011 - 00:09.

      tmrc_emoticons.(( los he hecho siguiendo la receta paso a paso y me han quedado como lenguas de gato no han subido nada y el sabor no se parece en nada a los fartons ni los polo ni los csaseros que he probado, parecen unos bizcocho de soletilla pero mas largos , ha llegado mi vecina y me he sentido "  PLAF " tengo que conseguirlo, que habra fallado??  la masa no se podia trabajar y la he puesto en una manga porque se veia un poco liquida.....en fin lo dicho       "fracaso total y rotundo"tmrc_emoticons.~  Cooking 7

    gaviotha

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  • muchas gracias y ahora que es

    escrito por GESADALU en 19 junio 2011 - 16:42.

    muchas gracias y ahora que es verano con horchata fresquita estan riquisimos

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  • Fantasticos

    escrito por joanavefe en 18 junio 2011 - 01:33.

    Cooking 7 Enhorabuena por tu receta, estos fartones salen fantasticos de sabor y de textura estan super tiernos. La masa es un poquito costosa a la hora de trabajarla ya que es muy blanda y se pega mucho, pero viendo el resultado vale la pena el esfuerzo. Muchas gracias por compartirla.

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

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  • me alegro que te guste y con

    escrito por GESADALU en 13 junio 2011 - 18:16.

    me alegro que te guste y con horchata estan muy ricos

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm estan riquisimos hoy los

    escrito por mari y alicia en 10 junio 2011 - 01:00.

    mm estan riquisimos hoy los he hecho con horchata y estan super tiernos aunque la masa esta muy pegajosa es facil con las manos mojadas en agua no se pega  saludos y besis

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • solo 9 minutos en el horno 

    escrito por GESADALU en 9 junio 2011 - 17:38.

    solo 9 minutos en el horno  Cooking 10

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  • ya me contaras

    escrito por GESADALU en 9 junio 2011 - 17:35.

    ya me contaras

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  • no te preocupes la masa es

    escrito por GESADALU en 9 junio 2011 - 17:33.

    no te preocupes la masa es pegajosa pero de sabor estan buenisimos

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  • hola soy novata pero ya me

    escrito por scarlettj67 en 9 junio 2011 - 14:49.

    hola soy novata pero ya me voy manejando, pero con la reposteria me da un poco mas de respeto, me gusta mucho tu receta y estoy deseando hacerlos, pero lo que no me queda claro es ¿cuanto tiempo estan en el horno solo nueve minutos? un beso

    Gentle stir setting

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  • para mañana o mejor dicho hoy

    escrito por mari y alicia en 9 junio 2011 - 03:25.

    para mañana o mejor dicho hoy jajaja para la merienda seguro que caen ya que el viernes ya empiezo en serio  la dieta es mi segunda revision esta semana jaja aprovechare que mañana aqui en murcia es fiesta y casi todo por no decir todo esta cerrado hare y ya que se conservan bien en una bolsita le llevare ami padre que los pruebe  ya te contare como salieron saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Como los de Alboraya

    escrito por Maria Piluca en 8 junio 2011 - 20:47.

    Están buenísimos, y los que me quedaron los guardé para el día siguiente y  quedan muy bien en un bolsa de plástico, la presentación fue lo que peor, la masa es muy pegajosa aunque la saqué muy bien del vaso con una lengua de silicona y luego para darles forma con las manos no podía y los hice con dos cucharas y salieron como bizcochos pero de sabor buenísimos. La próxima vez voy a meter la masa en la manga pastelera, con boquilla redonda grande, haber si consigo darles la forma adecuada. Me recordaron muhísimo cuando estuve en Alboraya en una horchatería que te los sacaban calentitos.  Ahí te dejo mi valoración y gracias por la receta  Cooking 7

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  • la azucar y el agua unos 20

    escrito por GESADALU en 5 junio 2011 - 20:48.

    la azucar y el agua unos 20 segundos al velocidad 6 y lo echas cuando lo saques del horno lo pintas con el glaseado

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  • sera eso la proxima que lo

    escrito por GESADALU en 5 junio 2011 - 20:42.

    sera eso la proxima que lo hagas me cuentas

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  • no te puedo responder a tu

    escrito por GESADALU en 5 junio 2011 - 20:40.

    no te puedo responder a tu pregunta por que yo lo hice y no quedaron nada en la bandeja

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  • Por fin!!!

    escrito por cucajara en 4 junio 2011 - 13:55.

    Por fin!!. Llevo 2 mese comprando los de la pastelería de mercadona que están estupendos. Pero como buena valenciana hay que saber hacerlos. No?.

    Una pregunta: ¿como se hace el glaseado de azucar que llevan por encima? y ¿cuando se pone cuando ya están frios o antes?

    Gracias

     

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  • Sí, he seguido la receta tal

    escrito por Lorena C en 3 junio 2011 - 21:19.

    Sí, he seguido la receta tal cual, pero sólo los he dejado 30 minutos de reposo al principio, igual ha sido eso. Q´pena xq de sabor están buenos pero me han salido muy compactos y no absorven.Tendré q intentarlo de nuevo!!!

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  • mmm que pinta tienen para la

    escrito por mari y alicia en 3 junio 2011 - 20:15.

    mmm que pinta tienen para la horchatita va de lujo me encantan tengo que probarlos una preguntita (cuanto tiempo se conservan? si me sobran puedo meterlos en una bolsa bien cerrada o se endureceran? besitos 

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • A mi no me ha pasado eso no

    escrito por GESADALU en 3 junio 2011 - 19:12.

    A mi no me ha pasado eso no salen tan duros  lo de huevo los mios no lleva la clara de huevo del horno has echo como viene en la receta

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  • Me han quedado un poquito duros...

    escrito por Lorena C en 3 junio 2011 - 16:52.

    Hola, los acabo de hacer y me parece q han quedado un poquito duros ¿les habrá faltado reposo? ¿q´consistencia suelen tener? tampoco me ha salido la cobertura como esperaba, supongo q los de horno llevan clara de huevo. Aún así de sabor están riquísimos, y cuando los mojen no creo q les parezcan duros tmrc_emoticons.;)

    Gracias por la receta!!!

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  • no te preocupes si la masa te

    escrito por GESADALU en 28 abril 2011 - 16:30.

    no te preocupes si la masa te sale pegajosa que es asi

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  • si es pegajosa

    escrito por GESADALU en 28 abril 2011 - 16:29.

    si es pegajosa

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  •   KE RICOS, KE BUENA PINTA.

    escrito por mhd en 25 abril 2011 - 02:03.

    Cooking 7  KE RICOS, KE BUENA PINTA. MÁÑANA LOS HAGO,, UNSALUDO TE ENVIO MI VOTO

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  • AYUDA!!!! masa pegajosa, ¿es normal?

    escrito por Maguiguay en 24 abril 2011 - 20:48.

    Cooking 7 Me quedó la masa pegajosa (comentario anterior) Si puedes, comentame si es normal, porque había pensado poner menos agua, o más harina, pero...¿y si lo hago y luego no me salen esponjosos?

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Los acabo de hacer Mmmm

    escrito por Maguiguay en 20 abril 2011 - 19:30.

    Cooking 7 Ya sólo me falta la horchata, lástima que no he remojado las chufas. Una pregunta: La receta la he seguido tal cual y...a la hora de sacar la masa para hacer las bolitas me quedó bastante pegajosa. He ido untándo las bolitas con algo de harina para no pegarme los dedos. A lo mejor es normal. Yo lo que más he hecho es la masa de la pizza, que se trabaja muy bien. ¿Es normal lo que me ha pasado? No obstante el resultado ha sido satisfactorio. Muchas gracias por publicar la receta, nos han gustado mucho. Me han salido 40 fartons. Si puedes explícame lo de la masa pegajosa, gracias otra vez.

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • tienen muy buena pinta, esta

    escrito por Ernes en 21 marzo 2011 - 21:39.

    tienen muy buena pinta, esta semana probare !!

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  • esto lo tengo que probar,

    escrito por CRISTINA TM en 30 octubre 2010 - 00:03.

    esto lo tengo que probar, junto con la horchata que yo hago, debe estar de muerte, a la saca!

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