Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Relleno
- 200 gramos cebolla
- 250 gramos jamón york o pavo
- 250 gramos queso fresco batido 0%
- 40 gramos harina
- 20 gramos aceite
- media cucharadita sal
- 4 huevos grandes
-
6
28min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Trocee el jamón o el pavo programando 4 segundos, velocidad 5.
- Añadir el aceite y calentar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añada la cebolla cortada en cuartos, trocee 2-3 segundos a velocidad 4, baje los restos con la espátula hacia el fondo del vaso, y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. - Añada el queso fresco (250gr de queso fresco o 300 gr de leche con 3 quesitos), la harina, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos, 90°, velocidad 4.
Incorpore los huevos y el jamón o pavo, y mezcle durante 5 segundos, velocidad 2.
Vierta el relleno sobre moldes de muffins o magdalenas.
Introduzca en el horno precalentado durante 20 minutos a 180º.
Trocear
Sofreír ligeramente la cebolla
Preparar el relleno
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas hice ayer para una cena y quedaron...
Las hice ayer para una cena y quedaron buenísimas, aunque no me quedaron tan bonitas como las tuyas de la foto, no subieron tanto... A ver si para la próxima lo consigo
Gracias por la receta, tienen
Gracias por la receta, tienen muy buena pinta pero seguro que la paté de salmón también versión light esta mucho mejor, Te copio la receta que viene bien para la operación Bikini jaja
¡¡Me alegro!! A ver si busco
¡¡Me alegro!!
A ver si busco un hueco y publico la de paté de salmón también versión light.
Ayer noche tuve invitados y
Ayer noche tuve invitados y lo serví como aperitivo. Quede como una reina!! Muchas gracias por la idea! Me la quedo!