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FAINÁ DE JAMÓN Y QUESO


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Ingredientes

  • 200 GR. GARBANZOS SECOS
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 2 yemas de huevo
  • 600 GR. AGUA
  • 1 cucharadita de sal
  • QUESO 4 QUESOS O MOZZARELLA RALLADO
  • LONCHAS DE JAMÓN YORK O COCIDO
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PESAR EL AGUA Y ACEITE EN UNA JARRA Y RESERVAR.

    HACER HARINA CON LOS GARBANZOS CON 5 GOLPES DE TURBO Y 30 SEG. VEL.5-7-10.

    AÑADIR LA SAL Y 4 SEG. VEL.4

    CON LA TM EN MARCHA EN VEL, 4, IR ECHANDO EL AGUA  ACEITE POR EL BOCAL  Y DESPUÉS LAS DOS YEMAS UNA A UNA.

    DEJAR REPOSAR EN UN BOL, MÍNIMO 3 HORAS.

    ENGRASAR UN MOLDE MUY BIEN,  REMOVER LA MASA ,PARA QUE SE AMALGAME TODO, QUEDA LÍQUIDA, EH? NO ESPESA,ECHAR  LA MITAD DE LA MASA, MÁS O  MENOS, Y DAR UNAS SACUDIDAS CONTRA LA MESETA, (ESO ES IMPORTANTE), HORNO PRECALENTADO A 190º, 12 MINUTOS. NO DEBE DE QUEDAR COCINADA DEL TODO.

    SACAR, CUBRIR CON EL JAMÓN Y QUESO RALLADO, ECHAR EL RESTO DE LA MASA, SACUDIR CONTRA LA MESETA Y AL HORNO OTROS 12 MINUTOS, DEJAR OTROS 10 DENTRO DEL HORNO APAGADO. SI OS GUSTA MÁS DORADA, PONER 2 Ó 3 MINUTOS A GRATINAR.

    ESTÁ DE VICIO!!!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • La hice el otro dia para la

    escrito por RAYO en 27 noviembre 2010 - 19:14.

    Cooking 10 La hice el otro dia para la cena y fue un exito, tiene un sabor riquisimo, la recomiendo a todos, esta bueniiiiiiiiiiisimaaaaaaa!! 

    Anita aqui te dejo la prueba del delito jejeje

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  • pues si, porque está muy

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 15:43.

    Cooking 7 pues si, porque está muy rica, mi hija le encantan ls sandwich y esta dice que es su suprsandwich preerido,jejej un besito y a ver si esta vez,muakss

    yescriche

    Hola Ana!

    Lo volvere a intentar haber que pasa pues me parece una receta sencilla y aunque no me salio bien tiene que estar buena.

    Gracias, Ya te contare.

     

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  • pues si, porque está muy

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 15:43.

    Cooking 7 pues si, porque está muy rica, mi hija le encantan ls sandwich y esta dice que es su suprsandwich preerido,jejej un besito y a ver si esta vez,muakss

    yescriche

    Hola Ana!

    Lo volvere a intentar haber que pasa pues me parece una receta sencilla y aunque no me salio bien tiene que estar buena.

    Gracias, Ya te contare.

     

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  • Hola Ana! Lo volvere a

    escrito por yescriche en 18 octubre 2010 - 14:33.

    Hola Ana!

    Lo volvere a intentar haber que pasa pues me parece una receta sencilla y aunque no me salio bien tiene que estar buena.

    Gracias, Ya te contare.

     

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  • pues a lo mejor, no se

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 14:07.

    Cooking 7 pues a lo mejor, no se trituraron bien los garbanzos, porqe queda una masa finita, ya digo que debe de quedar harina , cuando se trituran los garbanzos, y lo del hono, será por eso, que no te hornea bien, lo de sosa, bueno, eso con sal se soluciona, no s´, sale muy rica, a muchas les ha gustado, tritura bien los garbaznos, y lo de dejarla reposando todo  un dia, a lo mejor ahi tambien está el fallo, yo la dejé 4 horas o asi, besitos y sient muho que no os acabara de convencer,muaksss

    yescriche

    Hola a todas!

    Este fin de semana hice esta receta, y no me salido del todo bien os explico haber si me podeis ayudar.

    Como ya habeis comentado la masa sale un poco liquida una vez que ha reposado en mi caso de un dia para otro. Pero comentaros que una vez cocinada me salio espesa pero cuando la comias si bien estaba picada queda como granulosa. Por otro lado el sabor no era especialmente bueno "más bien soso", y eso que segui las instrucciones al pie de la letra,

     Por otro lado la masa no me salio tan consistente como en la foto aunque le puse 18 minutos, esto ultimo creo que es problema del horno que no me va bien pues cada vez que intento hacer algo con el horno tengo que poner mucho más tiempo de que poneis vosotras,

    Gracias, espero vuestros consejos. Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por yescriche en 18 octubre 2010 - 12:53.

    Hola a todas!

    Este fin de semana hice esta receta, y no me salido del todo bien os explico haber si me podeis ayudar.

    Como ya habeis comentado la masa sale un poco liquida una vez que ha reposado en mi caso de un dia para otro. Pero comentaros que una vez cocinada me salio espesa pero cuando la comias si bien estaba picada queda como granulosa. Por otro lado el sabor no era especialmente bueno "más bien soso", y eso que segui las instrucciones al pie de la letra,

     Por otro lado la masa no me salio tan consistente como en la foto aunque le puse 18 minutos, esto ultimo creo que es problema del horno que no me va bien pues cada vez que intento hacer algo con el horno tengo que poner mucho más tiempo de que poneis vosotras,

    Gracias, espero vuestros consejos. Yolanda

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  • jajaja, gracias de nuevo,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 19:09.

    Cooking 7 jajaja, gracias de nuevo, amiga,muakss

    luciernaga71

    Se me olvidaba lo más importanet,tienes mi voto,es el numero 24.

    Besosssss!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvidaba lo más

    escrito por luciernaga71 en 15 octubre 2010 - 19:06.

    Se me olvidaba lo más importanet,tienes mi voto,es el numero 24.

    Besosssss!!!!

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  • JAJAJA, GRACIAS DELFI, ES UN

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 19:06.

    Cooking 7 JAJAJA, GRACIAS DELFI, ES UN DETALLE, QUE SABES QUE TE VALORO UN MONTÓN CHIQUILLAAAA, AY  QUE PENITA QUE ESTEMOS TAN LEJOS PARA volvernos a ver, ainsss, un besito amiga, te quierooo,muak

    luciernaga71

    Fainá entera.

    Porción,¡¡RIQUISIMAAA!!!!!

    Hola amiga ana,anoche hice este fainá y está riquisimo.

    ¡¡¡Nos encantó a todoss!!! Es como yo digo,TODAS TUS RECETAS ESTÁN BUENISIMASSSSSS!!!!!.

    Ánimo y sigue así,publicando y deleitandonos con tus recetas.No cambies nunca amigaaaa!!!!!

    Te mando la foto,la única diferencia con la tuya es que yo puse primero el queso y luego el jamón(me equivoqué en el orden),y se me salió un poco para arriba el jamón.Pero bueno el sabor no varió jajaja!!!

    Besos amiga!!!!.Ahí va la foto,que hace mucha ilusión jeje!!

     

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  • Riquisimaaa!!! como todo lo que tú haces.

    escrito por luciernaga71 en 15 octubre 2010 - 18:58.

    Fainá entera.

    Porción,¡¡RIQUISIMAAA!!!!!

    Hola amiga ana,anoche hice este fainá y está riquisimo.

    ¡¡¡Nos encantó a todoss!!! Es como yo digo,TODAS TUS RECETAS ESTÁN BUENISIMASSSSSS!!!!!.

    Ánimo y sigue así,publicando y deleitandonos con tus recetas.No cambies nunca amigaaaa!!!!!

    Te mando la foto,la única diferencia con la tuya es que yo puse primero el queso y luego el jamón(me equivoqué en el orden),y se me salió un poco para arriba el jamón.Pero bueno el sabor no varió jajaja!!!

    Besos amiga!!!!.Ahí va la foto,que hace mucha ilusión jeje!!

     

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  • `PIAZOOO, FAINÁ TOCAYAAA,

    escrito por ana sevilla en 13 octubre 2010 - 01:12.

    Cooking 7 `PIAZOOO, FAINÁ TOCAYAAA, JAJAJA  si desde luego me superáis con creces,jeej me alegro que te gstara, la verdad es que es muy original,jeej besitoss  gracias por confiar en mi,muaksss

    anabelis87

    Y la fe mueve montañas. Votadísma y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y la fe mueve montañas.

    escrito por anabelis87 en 13 octubre 2010 - 01:00.

    Y la fe mueve montañas. Votadísma y a favoritos.

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  • jajajaj que no que es asi, tu

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 00:28.

    Cooking 7 jajajaj que no que es asi, tu ten fe,jejej ya lo puse en la receta pq sois muchas las queos asustais,jejeje pero es asi, ya verás como despues en el horno cuaja y queda muy rica, ya me centas mañana a ver que tal, vale? besitos y te feee,jejeejej

    anabelis87

    Hola Ana, ya tengo mi masita reposando para hornearla mañana, He hecho el doble de cantidad para darle a mi vecina la mitad, pero no se si lo habré hecho bien, está excesivametne líquida, se me ha ocurrido que ahora la harina de garbanzo absorbe el agua, si no es así, haré una sopa de fainá.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ya tengo mi masita

    escrito por anabelis87 en 11 octubre 2010 - 00:19.

    Hola Ana, ya tengo mi masita reposando para hornearla mañana, He hecho el doble de cantidad para darle a mi vecina la mitad, pero no se si lo habré hecho bien, está excesivametne líquida, se me ha ocurrido que ahora la harina de garbanzo absorbe el agua, si no es así, haré una sopa de fainá.

    Bss.

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  • jolines, dos dieces en un

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:06.

    Cooking 7 jolines, dos dieces en un rato, de esta saco matrícula de honor,jajaja cuanto mealegro que oshaya gustado,  me hincho cmo un pavo cuando os salen bien y os gustan,jejej se me caela aba vamos,jejej muakssss y gracis guapa

    momentin

    Aquí tienes la puntuación de mi noviete para la receta ... la tenía en otra cámara. Cómo nos pusimos ese día. Como siempre gracias por compartir reina. Smuack.

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  • Aquí tienes la puntuación de

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 23:29.

    Aquí tienes la puntuación de mi noviete para la receta ... la tenía en otra cámara. Cómo nos pusimos ese día. Como siempre gracias por compartir reina. Smuack.

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  • ja,ja el sabor mejorrr, ya

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 02:04.

    Cooking 7 ja,ja el sabor mejorrr, ya verás , es un sandwih mas rico y completo asi le llama mi hija, un besin y no te la comas aunn,jajajajaj

    magali1

    Gracias Ana, enterada, ya la voto, porque como el sabor sea igual que el olor, me la como esta noche.

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  • Gracias Ana, enterada, ya la

    escrito por magali1 en 7 octubre 2010 - 01:59.

    Gracias Ana, enterada, ya la voto, porque como el sabor sea igual que el olor, me la como esta noche.

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  • MAGALI EN MI CASA COMEN LA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 01:33.

    Cooking 7 MAGALI EN MI CASA COMEN LA MITAD PARA LA HORA DE LA COMIDA, DE CENA LA CALIENTAN UN POCO, NO EXCESIVAMETE EN EL MICRO Y DICEN QUE ESTÁ AUN MEJOR, Y LLENA EH? AL SER GARBANZOS, O SEA QUE COMO MAS OS GUSTE, ESTÁ BUENA DE LAS DOS FORMAS, PERO UN POCO MAS HECHA DE HORAS  CALENTADO, ESO DICEN, A MI ME GUSTO IGUAL,JEJEJEJ PERO ELLOS SON LOS EXPERTOS EN MIS MAQUINACIONES,JEJEEJ UN BESITO Y A VER SI OS GUSTA CUANDO LA PROBÉIS,MUAKSSS

    magali1

    Acabo de terminarla, en este momento la estoy gratinando. No te he preguntado si se come fría o caliente, tengo de todas formas que hacerla esta noche para mañana. Si es caliente mañana podría recalentarla ?

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  • Acabo de terminarla, en este

    escrito por magali1 en 7 octubre 2010 - 01:15.

    Acabo de terminarla, en este momento la estoy gratinando. No te he preguntado si se come fría o caliente, tengo de todas formas que hacerla esta noche para mañana. Si es caliente mañana podría recalentarla ?

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  • VALE, MAGALI, ESPERO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 03:22.

    Cooking 7 VALE, MAGALI, ESPERO QUE TE GUSTE, YA ME CUENTAS QUÉ TAL,BESITOS

    magali1

    gracias, mañana  pienso hacerla. 

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  • gracias, mañana  pienso

    escrito por magali1 en 6 octubre 2010 - 03:01.

    gracias, mañana  pienso hacerla. 

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  • si,magali, es que no sabía

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 02:13.

    Cooking 7 si,magali, es que no sabía cómo explicarlo, jeje pero tú lo has hecho y entendido muy bien, es para que se amalgame todo bien, un besito y a ver si te gusta, muakss

    magali1

    al decir sacudidas contra la meseta te refieres a dar unos golpes con el cacharro donde se ha vertido en la mesa ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al decir sacudidas contra la

    escrito por magali1 en 6 octubre 2010 - 02:11.

    al decir sacudidas contra la meseta te refieres a dar unos golpes con el cacharro donde se ha vertido en la mesa ?

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  • YA ANA, TENGO FOTO DE LA MASA

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 17:17.

    Cooking 7 YA ANA, TENGO FOTO DE LA MASA LIQUIDA, PERO TODAS NO ME CABIAN JEJE, AHORA YALO HE PUESTO EN LA RECETA, ASI NO OS PREOCUPAIS DE QUE SALGA LIQUIDA,JEJEJ YA VERÁS QUE RICA, QUE  OS APROVECHE, GUAPA

    alarabe2

    Cooking 1     :O No me digas? jajaja, y yo razonando si podia ser del agua o no se que. como en la receta lo sacas hecho una pasta ya, digo pues na. a esperar. jajajajaj, jajaja. Me ha salvado la situacion tu pizza pero a mi manera. tmrc_emoticons.p jajajaja. Porque esto lo queria para el almuezo de mi marido y mi cuaño. jajajajaja.

    Bueno pues para la cena. jijij ij i

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      No me digas? jajaja, y

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 16:30.

    Cooking 1     :O No me digas? jajaja, y yo razonando si podia ser del agua o no se que. como en la receta lo sacas hecho una pasta ya, digo pues na. a esperar. jajajajaj, jajaja. Me ha salvado la situacion tu pizza pero a mi manera. tmrc_emoticons.p jajajaja. Porque esto lo queria para el almuezo de mi marido y mi cuaño. jajajajaja.

    Bueno pues para la cena. jijij ij i

    Ana

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  • ANAAAAAAAAAAA. CALDOSO ES

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 13:53.

    Cooking 7 ANAAAAAAAAAAA. CALDOSO ES COMO TIENE QUE QUEDAR,JAJAJ YA VAIS UNAS CUANTAS QUE OS PREOCUPÁIS POR ESO, LO TENDRÉ QUE PONER EN LA RECETA, YA DESPUÉS SE CUAJA EN EL HORNO, POR ESO LO HAGO DE DOS VECES, PARA QUE LA CAPA DE ABAJO NO QUEDE RUDA,JEJE VOY A PONERLO EN LA RECETA, VALE? ASI YA NO HAY MAS CONFUSIONES, BESITOS Y YA E CUENTAS,MUAKSSS

    alarabe2

    Se me ha quedado como muy caldoso. Pienso que debe ser la calidad de los garbanzos o el agua de Valencia. Tengo entendido que el mejor agua para los garbanzos es la de madrid. La absorven mejor. POr eso aqui hay que dejarlos de un dia para otro. Asique... lo voy a dejar hasta la tarde y asi te digo como queda.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aun lo tengo a remojo

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 13:26.

    Se me ha quedado como muy caldoso. Pienso que debe ser la calidad de los garbanzos o el agua de Valencia. Tengo entendido que el mejor agua para los garbanzos es la de madrid. La absorven mejor. POr eso aqui hay que dejarlos de un dia para otro. Asique... lo voy a dejar hasta la tarde y asi te digo como queda.

    Un besito

    Ana

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  • en casa la comieron recién

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 12:36.

    Cooking 7 en casa la comieron recién hecha , y por la noche, le di un calentón en el micro, para que el queso funda, y les gustó hasta más que recién hecha, un besito y ya me cuentas guapa, que está deliciosa, y es una mnera muy buena de que coman legumbres sin protestar,jjej besitoss

    RACHEL-MANS

    Hola Ana, tiene una pinta estupenda, otra receta para probar, ya te diré como me queda.Una cosita se come caliente o fría, me refiero si la puedo preparar por la mañana para comer a la noche.gracias y un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, pues creo que no haya

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 12:34.

    Cooking 7 ana, pues creo que no haya problema, yo lo dejé 5 horas, pero con 3 minimo es sufieviente, y como tu dices, es como dejarlos en agua para cocido,jejej creo que no iportará que esté mas tiempo, si lo haces me dices, que asi es mas comodo,jejej un besito y ya me cuentas,muakss

    alarabe2

    Estoy liada con esta receta, queria preguntarte si el preparado de la harina de garbanzo con el agua y el aceite. se pueden dejar la noche anterior para preparar el resto por la mañana?

    Anoche pense hacerlo asi, pero como no estaba segura, pues lo he preparado a las 5,30 de la mañana para tenerlo listo sobre las 10 mas o menos, pero queria saber esto. porque adelantaria.. Imagino que sera como dejar los garbanzos a remojo para el puchero. jejeje

    Besos guapa

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  • hOLA

    escrito por RACHEL-MANS en 2 octubre 2010 - 11:16.

    Hola Ana, tiene una pinta estupenda, otra receta para probar, ya te diré como me queda.Una cosita se come caliente o fría, me refiero si la puedo preparar por la mañana para comer a la noche.gracias y un besote

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  • hola guapa

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 09:43.

    Estoy liada con esta receta, queria preguntarte si el preparado de la harina de garbanzo con el agua y el aceite. se pueden dejar la noche anterior para preparar el resto por la mañana?

    Anoche pense hacerlo asi, pero como no estaba segura, pues lo he preparado a las 5,30 de la mañana para tenerlo listo sobre las 10 mas o menos, pero queria saber esto. porque adelantaria.. Imagino que sera como dejar los garbanzos a remojo para el puchero. jejeje

    Besos guapa

    Ana

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  • SCONOZCO ESO DE LA PIZZA A

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 23:23.

    Cooking 7 SCONOZCO ESO DE LA PIZZA A CABALLO, LO VI EN INETERNET Y ME HIZO MUCHA GRACIA, JAJAJ PUES NAA, QUE YA TE PONDRÉ OTRA PERO DIFERENTE, MUY RICA TAMBIEN, UN BESITO Y A VER SI ESTA TE GUSTA,MUAKSSS

    karsca

    Si! conozco el faina!! mi padre es uruguayo y alli es muy tipico! lo q t dije d la pizza es q alli se come la pizza con un trozo d faina encima (pizza a caballo q se llama). siempre lo hemos comido de harina ya preparada y cuando he visto tu receta he dicho: si!! faina casero 100%!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siiiii!!

    escrito por karsca en 1 octubre 2010 - 22:52.

    Si! conozco el faina!! mi padre es uruguayo y alli es muy tipico! lo q t dije d la pizza es q alli se come la pizza con un trozo d faina encima (pizza a caballo q se llama). siempre lo hemos comido de harina ya preparada y cuando he visto tu receta he dicho: si!! faina casero 100%!!

    Karsca

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  • está buenisima, y con

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 22:49.

    Cooking 7 está buenisima, y con garbanzos,jaja tengo otra para publicar pero con otra masa de queso, ya la pondré, un besito y ya me cuentas cuando la hagas,muaksss

    karsca

    madre mia ana!! el otro dia hice pizza y comentabamos con mi madre lo bien q hubiera estado acompañarla con faina!! y le dije q aun no tenia la receta para thermomix, q tendria q comprar uno preparado!! mañana compro los ingredientes y se lo llevo a mi madre por sorpresa!! muchas gracias!!!

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  • ya verás que rica, no se si

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 22:48.

    Cooking 7 ya verás que rica, no se si has visto que está hecha con garbanzos,jajajaj ni se enteran de lo que son, un besito y graciass

    asj

    Me encanta! otra recetuki tuya que me llevo a pendientes! y votada, claro>!

     

    besos

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  • m has leido el pensamiento!!

    escrito por karsca en 1 octubre 2010 - 22:19.

    madre mia ana!! el otro dia hice pizza y comentabamos con mi madre lo bien q hubiera estado acompañarla con faina!! y le dije q aun no tenia la receta para thermomix, q tendria q comprar uno preparado!! mañana compro los ingredientes y se lo llevo a mi madre por sorpresa!! muchas gracias!!!

    Karsca

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  • Me encanta! otra recetuki

    escrito por asj en 1 octubre 2010 - 22:15.

    Me encanta! otra recetuki tuya que me llevo a pendientes! y votada, claro>!

     

    besos

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  • ESO, ESO, QUE POR GARBANZOS

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 18:58.

    Cooking 7 ESO, ESO, QUE POR GARBANZOS RICOS EN TU PUEBLO NO ES EH? QUE ME LO DIGAN A MI,JEJEJEJ QUE PARA MI NO HY OTROS MEJORES, LOS DE ESCACENA DEL CAMPO, VIVANNN,JAJAJAJ HAZLA, ERÁS QUE RICA, COMO DICE MI SHEI ES COMO UN SANDWICHA PERO MAS RICO,JEJEJ BESITOS AMIGA, Y GRACIASS

    luciernaga71

    Ana,¡¡que ricoooooo!!!!! que original,la tengo que hacer seguro y con los garbanzos....ummmm!!!.

    Me la llevo a  favoritas y te cuento.

    Un beso artistaaa!!!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Ana,¡¡que ricoooooo!!!!! que

    escrito por luciernaga71 en 1 octubre 2010 - 17:03.

    Ana,¡¡que ricoooooo!!!!! que original,la tengo que hacer seguro y con los garbanzos....ummmm!!!.

    Me la llevo a  favoritas y te cuento.

    Un beso artistaaa!!!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • ves? rafana? ya te lo dije, y

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 03:07.

    Cooking 7 ves? rafana? ya te lo dije, y con lo que alimenta, se queda una muy satisfecha, y encima económica,jejej un besito y me alegro que os haya gustado, gracias a ti por hacerla,muaksss

    Rafana31

    umummm buenisima ana, tenias razon sale perfecta y ni siquiera se ha enterado q lleva garbanzos, gracias por compartirla

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  • umummm buenisima ana, tenias

    escrito por Rafana31 en 1 octubre 2010 - 02:27.

    umummm buenisima ana, tenias razon sale perfecta y ni siquiera se ha enterado q lleva garbanzos, gracias por compartirla

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  • SI, SON LOS SECOS DEL COCIDO,

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 01:12.

    Cooking 7 SI, SON LOS SECOS DEL COCIDO, AUNQUE TE PAREZCA MENTIRA, HAY QUE TENR UNA VEZ HECHA LA HARIN EN REPOSO PARA QUE NO QUEDE CRUDO 3 HORAS MINIMO, VERÁS QUE RICO, Y NI SE ENTERAN DE QUE SON GARBANZOS, ES MUY CORIOSA PERO MUY RICA, SABE COMO UN SANDWICH, PERO COMO DICE MI HIJAA, MUUUUCHO MAS RICO, Y ESO QUE A ELLA LOS SANDWICH LE PIRRAN,JEEJ Y LA MESETA SI LA ENCIMERA, PARA QUE SE AMALGAMEN LA MASA, QUEDA LIQUIDA EH? NO TE ASUSTES QUE ES ASI, DESPUES CUAJA EN EL HORNO, CON LOS PASOS QUE DIGO, BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS

    anabelis87

    Hola Anita, Me sorprende esta receta, con garbanzos sólo se hacer cocido y poco más (bueno.... sólo cocido). La podré en práctica el día que toque garbanzos. Supongo que con lo de garbanzos secos quieres decir los garbanzos según los compramos y con lo de la meseta he supuesto que es la encimera de la cocina. ¿Es así?.

    Bss.

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  • Hola Anita, Me sorprende esta

    escrito por anabelis87 en 1 octubre 2010 - 00:57.

    Hola Anita, Me sorprende esta receta, con garbanzos sólo se hacer cocido y poco más (bueno.... sólo cocido). La podré en práctica el día que toque garbanzos. Supongo que con lo de garbanzos secos quieres decir los garbanzos según los compramos y con lo de la meseta he supuesto que es la encimera de la cocina. ¿Es así?.

    Bss.

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  • YA TE LO DIJE LOLI, QUE TE

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 00:00.

    Cooking 7 YA TE LO DIJE LOLI, QUE TE IBA A GUSTAR, SI NO, NI LO DIRIA,JEEJ ,ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUTADO, HOY PUEDES DECIR QUE TU FAMILIA SE HA ALIMENTADO MUY BIEN, JAJAJ YO ES QUE TENGO QUE DARLE MUCO HIERRO A MI HIJA, PUES TIENE UN PELIN BAJO Y A TENSION Y SE MAREA MUCHO, Y ME LAS TENGO QUE APAÑAR PARA DARLE ALIMENTOS CON EL, PATES Y LEGUMBRES, Y ESTO LE CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    LOJOTA

    Cooking 7 Acabo de probarla y ole ole ole que cosa mas buena,cuando les e dicho a mi gente que era con garbanzos no se lo creian...muy buena os recomiendo que la hagais os vais a sorprender como me a  pasado a mi.Enhorabuena ana eres genial.

    un beset amiga

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  • Acabo de probarla y ole ole

    escrito por LOJOTA en 30 septiembre 2010 - 23:32.

    Cooking 7 Acabo de probarla y ole ole ole que cosa mas buena,cuando les e dicho a mi gente que era con garbanzos no se lo creian...muy buena os recomiendo que la hagais os vais a sorprender como me a  pasado a mi.Enhorabuena ana eres genial.

    un beset amiga

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  • PUES NO LES DIGAS DE QUE ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 21:21.

    Cooking 7 PUES NO LES DIGAS DE QUE ESTÁ HECHA, QUE NO LO ADIVINAN EN LA VIDA, JAJAJ Y ASI LES METES HIERRO SIN ESTERARSE, ESO E LO QUE YO HAGO,JAJAJ BESITOS Y GRACIAS LOLI,MUAKSS

    lolilois

    tmrc_emoticons.p jolin creia q ya no me iban a sorprender con recetas de cocina pero con esta me qedo muerta si esta rica la hare hay que seguir probando jeje besito grande anita y sigue asi

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  • jolin creia q ya no me iban a

    escrito por lolilois en 30 septiembre 2010 - 20:57.

    tmrc_emoticons.p jolin creia q ya no me iban a sorprender con recetas de cocina pero con esta me qedo muerta si esta rica la hare hay que seguir probando jeje besito grande anita y sigue asi

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  • si, esos, la juani hace la

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 18:59.

    Cooking 7 si, esos, la juani hace la harina de  garbanzos estupendamente, verás que rica queda esta fainá, y alimenta que no veas, muy sana, y si no lo dices ni se enteran,jejej un besito y ya me cuentas si la haces,muaksss

    vicpeca70

    cuando dices garbanzos secos te refieres a los que compramos normalmente para hacer el cocido? perdona mi desconicimiento, pero estoy aprendiendo muchísimas cosas, así que tengo que preguntar. Besitos y gracias

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  • cuando dices garbanzos secos

    escrito por vicpeca70 en 30 septiembre 2010 - 18:52.

    cuando dices garbanzos secos te refieres a los que compramos normalmente para hacer el cocido? perdona mi desconicimiento, pero estoy aprendiendo muchísimas cosas, así que tengo que preguntar. Besitos y gracias

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